可爱老人网

注册会员
搜索

星云大师语(转)

星云大师语录:
1.做人要像一面镜子,时刻自我观照;做人要像一只皮箱,
随时提放自如;做人要像一本簿子,不断记录功过;做人
要像一枝蜡烛,永远照亮别人;做人要像一个时钟,分秒
珍惜生命。
2.一个良将,残兵败卒也能训练成勇士;一个明医,枯木
朽石也能炮制成仙丹;一个名匠,破铜烂铁也能锻炼成精
钢;一个巧妇,剩菜残羹也能烹煮成佳肴。
3.成功的里面,包含了多少辛酸;名人的双肩,承受了多少
压力;荣耀的背后,付出了多少代价;伟大的成就,奉献了
多少牺牲。

头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2012-11-17 09:25
欣赏了,一个小建议,正短文用5字
另!转帖能否加几句自己的 评语或读文心得.

报告总版主,拙老每次都用五好号、甚或六号。点出来总这么字小!有时反复调,也调不大。原来总是方版主帮我重搞。谢您指导,中午好!
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2012-11-17 15:25
我编了 你看行吗?

好得很!望您指教!不能总是劳驾!问你下午好!
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2012-11-17 16:54
你复制他人的 先放自己电脑文档上 发帖时复制粘贴 调整大小 ok.

谢了!要转两次,是吗?懂了!晚上好!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 01:28