可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 原创 ·股民都快快乐乐玩去了

我曾在这里两次告诫股民要抛空手中的股票,一股不要留,可是有人和我论理:要相信证监会。拿啥相信啊?又见2000点,岌岌可危!

今年二月份的活熊取胆事件,中药协会邓会长说:活熊取胆汁自然简单无痛苦,每次取完后,它们就会出去快快乐乐地玩了,它感觉很舒服,没有异样。这让我想起中国证券市场,股民被圈进股市,买了股票,然后就快快乐乐地玩了,股市一路下跌和他们没关系了。

中国股票发行制度不改革,1680点都挡不住!中国股市大跃进,现有800家排队,等待上市圈钱 。创业板美女强奸中国股民,一下子造就了900个亿万富豪。我看创业板应改名为创富版。股市的每次大起大落都是一轮重新洗牌,都有一批人暴富, 一批人被取胆汁。

我还是那话:卖吧,一股也不留,因为这个市场无公信,不公平。

评分

兔兔 + 3 相当可爱!

骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 发表于 2012-11-22 21:13
哈哈哈,同感同感!

哈哈哈,恭喜恭喜,没叫人取胆汁
骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 发表于 2012-11-22 21:21
哈哈哈,反过来,小弟苦不堪言,一部小轿车没啦……

哎呀,赔了不少,趁早吧,
骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 发表于 2012-11-22 21:26
早就退啦,否则,还要惨!

还是恭喜,股海无边,回头是岸
骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 发表于 2012-11-22 21:33
没错!现在看看,好幸运!小弟3800退出的,甚幸甚幸!

你有远见,佩服
冰晶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 16:02