可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 真实故事

江湖险恶删除!

评分

移不动联不通 + 3 真真的替您发愁

再造辉煌 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2012-12-1 11:02
保持平和心态,保障睡眠,欣赏佳作

谢谢辉煌朋友首赏!谢谢真诚的关心!
乐呵 发表于 2012-12-1 11:29
真真遇到那个他了?彻夜难眠。

谢谢乐呵姐姐关注!可能是平静太久了,经不起一点风波。
森吉德玛 发表于 2012-12-1 11:32
还是,我以为你身体不舒服呢。哈哈哈!若是心潮难平,正常正常正常!加油!!!

姐姐最理解和了解我,谢谢姐姐的关心和加油!
真真,请相信这句话:人的一生不可能顺心顺意,都有五味俱全的刻骨体验。心情不好就在这儿释放,我们陪伴你。
亲耐地姐姐,有小鹿撞你的心房了? 哈哈哈哈~~~~~~好事呀,姐姐。
雪域梅花 发表于 2012-12-1 11:51
真真,请相信这句话:人的一生不可能顺心顺意,都有五味俱全的刻骨体验。心情不好就在这儿释放,我们陪伴你 ...

梅花姐姐的“陪伴”二字让我感动!脆弱的我流泪了。谢谢姐姐!我会调整好心态的。
人比黄花胖 发表于 2012-12-1 11:55
亲耐地姐姐,有小鹿撞你的心房了? 哈哈哈哈~~~~~~好事呀,姐姐。

我眼泪还没干,就看见了快乐的花花,我最怕失眠了,数羊数马都没有用,我讨厌自己的认真。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 10:43