可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[养生保健] 《冬季养生》征文兼答版主智者善水

无毛蜂 发表于 2012-12-10 13:47
好!好!梅妹是做经纪人,还是当总经理?

我只做市场监督,专门监督奸商耍滑,保护国家财产不流失。你可千万记着不可贿赂我啊!
无毛蜂 发表于 2012-12-10 14:39
有你姐两前面抵挡,我躲在后面怕什么!

躲在我俩后面,这成了什么?  我不说,你肯定能想到。
雪域梅花 发表于 2012-12-10 16:50
我只做市场监督,专门监督奸商耍滑,保护国家财产不流失。你可千万记着不可贿赂我啊!{::tia ...

在你的管理下,绝对不会有违法乱纪的事情发生!
人比黄花胖 发表于 2012-12-10 16:53
躲在我俩后面,这成了什么?  我不说,你肯定能想到。

把狗皮膏药贴胸前,由人拍!只当练排打功!
雪域梅花 发表于 2012-12-10 16:44
你不会动脑筋吗?!胸脯经不起猛捶、那就做块钢板挡在前不就行了!?事在人为嘛!有钱的日子还不好过啊! ...

若要用钢板挡在前,你想过没,手受得了吗? 我敢保证蜂老猛捶不到十下,就会惊动城管,恐怕到时生意没做成一笔,就得强压着“飞机”式了。
荷塘芬芳 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2012-12-10 18:32
若要用钢板挡在前,你想过没,手受得了吗? 我敢保证蜂老猛捶不到十下,就会惊动城管,恐怕到时生意没做成 ...

看来还得按孔圣“老来戒得”去办!怕捶作胸甲,有胸甲怕城管!你们的经纪人、总经理都当不成。转了一圈,又回到老网来了!我们还是聊天打发日子吧!
荷塘芬芳 发表于 2012-12-10 23:48
值得学习借鉴。谢谢!

感谢版主光临!
雪域梅花 发表于 2012-12-10 16:44
你不会动脑筋吗?!胸脯经不起猛捶、那就做块钢板挡在前不就行了!?事在人为嘛!有钱的日子还不好过啊! ...

黄花说有胸甲也不行。
人比黄花胖 发表于 2012-12-10 18:32
若要用钢板挡在前,你想过没,手受得了吗? 我敢保证蜂老猛捶不到十下,就会惊动城管,恐怕到时生意没做成 ...

看来还得按孔圣“老来戒得”去办!怕捶作胸甲,有胸甲怕城管!你们的经纪人、总经理都当不成。转了一圈,又回到老网来了!我们还是聊天打发日子吧!
人比黄花胖 发表于 2012-12-10 14:29
爱女她爹,梅花的建议我觉得不错,建议您考虑,只是山东【狗皮膏药】的生意不可做,年纪大了,胸脯经不起猛 ...

蜂老头说,怕捶疼手用钢板、会因为弄出的动静大而招来城管被抓,真的是老来“晚节不保”。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 07:19