可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

游游 发表于 2012-12-10 16:44
真真,只要真爱就勇敢的爱吧!

谢谢游游姐姐带伤跟帖!谢谢姐姐加分鼓励!
老那代人 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2012-12-10 16:50
姐,枸杞子多吃点,有帮助。

花花妹,前几天我还真吃了几粒枸杞子,舌头两边疼的话都说不清了,现在一粒也不敢吃了。
真真 发表于 2012-12-10 16:58
花花妹,前几天我还真吃了几粒枸杞子,舌头两边疼的话都说不清了,现在一粒也不 ...

上火了? 注意休息。姐,头像挺漂亮的,可我不太习惯,超美了,就有些虚了,哈哈~~~~姐,我说的是大实话哦,不许姐生气
老那代人 发表于 2012-12-10 16:56
同意这是真真情感篇——词汇如此温柔,情感如此深厚!

谢谢老弟关注!谢谢老弟加分鼓励!
人比黄花胖 发表于 2012-12-10 17:03
上火了? 注意休息。姐,头像挺漂亮的,可我不太习惯,超美了,就有些虚了,哈哈~~~~姐,我说的是大实话哦 ...

喜欢直言,照片是40多岁时候的,有淡妆所以有点虚,等心情好了,再拍一张近照换上。谢谢花花妹妹!
真真 发表于 2012-12-10 17:15
喜欢直言,照片是40多岁时候的,有淡妆所以有点虚,等心情好了,再拍一张近照换上。谢谢花花妹妹!

非常嫉妒姐姐面容,原谅我无药可救,哈哈哈哈~~~~抱抱,听说跟美人多聊天可以美容
人比黄花胖 发表于 2012-12-10 17:20
非常嫉妒姐姐面容,原谅我无药可救,哈哈哈哈~~~~抱抱,听说跟美人多聊天可以美容

妹妹不要这样,我会惭愧的,我看过妹妹的照片,青春阳光,很好的。外表算什么,随时都可能毁掉,就是不毁,也会自然老去,内在美才是真的美!才能陪伴一生一世。
真真 发表于 2012-12-10 17:36
妹妹不要这样,我会惭愧的,我看过妹妹的照片,青春阳光,很好的。外表算什么,随时都可能毁掉,就是不毁 ...

姐姐有啥可惭愧的,该自豪才对。外在和内在两者皆优不更好吗? 作为女人来说,面容娇美是相当重要的。
人比黄花胖 发表于 2012-12-10 18:07
姐姐有啥可惭愧的,该自豪才对。外在和内在两者皆优不更好吗? 作为女人来说,面容娇美是相当重要的。

与妹妹比,我的内在就差太远了。以前我有一个小姐妹,长得非常漂亮,就是因为没有内涵,嫁了好几个男人,每一个都把她打得遍体鳞伤。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 01:23