可爱老人网

注册会员
搜索

我被聘为名誉村民

昨天,应邀到冷水村参加受聘大会。中国美术家协会理事山东女书画家主席单应桂教授、水文专家杨罗和我被该村聘为名誉村民,会上刘书记亲自为我们颁发了荣誉证书。参加大会的有镇领导、村委会领导、各村代表和记者等;同时还举行了农民李延河诗词大作首发式(我和杨罗先生为其写的序)。大会十分热烈隆重!
       近几年来,冷水沟村文化经济飞跃发展,我们几位为该村的文化建设发挥了一点作用,就得到该村如此重视,我十分珍惜。会上即兴表心情:

荣誉村民
凛冽寒风舞穹苍,沸腾热血盼朝阳。
村民荣誉三冬暖,多少情怀寄“冷”乡!

祝贺李延河诗词集大作出版
妙笔挥毫韵墨鲜,根植沃土灌诗田。
云笺浸透抒心曲,玉律金声唱大千。
注:李延河同志的书法也很棒。

赞任延钧先生岁月随想大作
奉献一生北大荒,丹心热血铸辉煌。
留痕岁月存高远,时代强音绣锦章。

评分

蓝朵 + 2 相当可爱!
子敬 + 3 才华横溢!
老那代人 + 3 很给力!
移不动联不通 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 3 相当可爱!

热烈祝贺玉贝姐姐荣获冷水村荣誉村民!
飞虎飞 该用户已被删除
发挥余热,给农村兄弟们送点和谐
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
游游 发表于 2012-12-16 12:36
热烈祝贺玉贝姐姐荣获冷水村荣誉村民!

谢谢总版妹妹祝贺啊!我只是做了一点促进该村文化文明建设的事,人家那么当回事,今后还得努力呀!

飞虎飞 发表于 2012-12-16 12:43
值得庆贺!

谢谢朋友分享快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公孙九娘 发表于 2012-12-16 13:04
发挥余热,给农村兄弟们送点和谐

我们只是做了一点促进该村文化文明建设的事,人家那么当回事,今后还得努力呀!谢谢九娘分享快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
叶诗梦 发表于 2012-12-16 13:20
为有玉贝这样的网友而兴奋!

谢谢叶诗兄您的光临!谢谢分享快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 12:25