可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 再谈谈老人再婚

再谈谈老人再婚
     先继续谈那位用童车推着后妻的孙子,在满街炫耀的那个通家之好。此通家之好,兄弟五人,行三,年轻时虽廋,但有些力气,喜欢与人赌力!举石担,打手棍、打肚棍赢多输少,人问:你混身无肉,怎么这么有力?他答,你看他肉多,那是稲草把。他敲敲他自己胸前的根根凸出的排骨:我这可是钢筋哦!因此人们戏谑称他“三将军”。他大儿子患病死去,其结发也悲伤过度跟着儿子去了。小儿女在外工作,孤独一人,经常来我家蹭酒。有一段,好长时间没来蹭酒,我怪想的,就去关心关心。走到他门口,见一个女人在门口生煤炉,以为是他家的客人,就大喊:“三将军”!那女人抬头同我笑打招呼,并让我进屋坐。我奇怪:这是谁?仔细一看,竟像他死去的妻子!他结发原比他小快十岁,这不老不少的女人看去还要年轻。我心中正偷偷好笑,是姨妹?有染?正在疑惑,那女人说,还冇起床!径直进房喊三将军起来。三将军披衣出房,见是我,忙对那女人说,你泡茶,我穿衣服。
     我更是奇怪了。当人面直通通的!这是那一壶呢!?
     女人沏好茶,三将军也陪我坐下,见我脸带疑惑,忙说,都老了,没热闹,偏过你了,今天补!——哦~~结婚了!我忙说,恭喜恭喜!只是今天空手来看你,弟妹见面礼以后补!
     三将军指那女人说:看她是不是像**?(不说想必大家知道**是谁了。)比**还小十岁呢?喜形悦色溢于言表!我说像像!还恁年轻!
     趁那女人厨房办酒。我小声问:那人正当年,你能奈何?
     三将军自豪的说,隔天两次。我说,你就吹吧!
     三将军说,还真不是吹,年轻的女人唤醒了我的潜能!我说,真的?
三将军说,要我赌咒吗?我相信了!
     要说我开始不相信,是有缘由的。
     年轻时的三将军兄弟五人一个妹妹,阶级不好,房子充公做了医院,又穷,说不上老婆。我就帮他介绍了几个,都不成功。有人嫌他家成分高也不愿意,媒人推辞说:人家嫌你兄弟太多。他的回答可是妙语,传遍小镇:“兄弟多是好事!比如架桥,是桥墩多好呢,还是桥墩少好呢?”哪怕你拿出说六国的妙语,人家毕竟是终身大事,管你桥墩多少,总之是不同意!最后蹉跎到了28岁,才天降烧饼,娶了个18岁的**。人材也不错。有人说,拖!拖!得了嗍!
      他新婚时,我问他,一晚几盘?
      他说两盘。我大惊,身体这好,年龄又大还不馋?一晚才两盘!他见我不屑,忙问:你几盘?我说老夫老妻了,三、四盘吧!他忙问,结婚时呢?我说,七、八盘吧。说的他垂头丧气。
     几天后他媳妇走娘家,过了几天他去接,(是我地风俗)接回的第二天,我有心开他的玩笑,说,我知道你昨天同**有几盘。他说,你猜。我说,怎么猜?我会摸皮揣骨之法,只捏捏你的鼻子就知道,如拿脉一样。
     忘了告诉大家,他老大武汉同济医科大学毕业,在重庆三军医院工作,三将军同我一样酷爱中医。一听我有“秘方”,忙把鼻子送上来让我摸,我用右手拇指、食指,从下到上,又从上到下摸了几遍,如拿脉一样时重时轻,在拿捏的过程中,猜他性能力不行,虽空了几天,最拼命也只能来三盘。就果断的说:三盘!只见他瞪大眼睛看我半天,说,你的摸皮揣骨法不灵!错了!我掉头走,说,此法得之***,100%的准!
     过了几分钟,我在窗外偷偷看他,只见他左手拿一面镜子,自己瞅着,右手同我一样用两指细心的来回摸着捏着。我知道,我猜对了!嘿嘿!他自个在研究呢!
     拙老为什么花时间写这年轻时庸俗的事呢?只是想向大家证明一点,老人再婚是可焕发秋天红叶的美景的!
     明天三谈。

有一个小我一岁的女朋友,经常在电话里问我,还是一个人吗,我回答后,她语重心长的对我说,没有看得上的男人,就找个性伴侣吧,否则会老得快(她一直不断都有性伴侣),我说:你看看是我老还是你老,她无语了,因为她看上去比我老多了。不是单单的性就能让人焕发青春和美丽,是情!是爱!是心态!

老人有情有爱当然愉快喽  发表于 2012-12-17 14:08
真真 发表于 2012-12-17 13:51
有一个小我一岁的女朋友,经常在电话里问我,还是一个人吗,我回答后,她语重心长的对我说,没有看得上的男 ...

乡妹是个案!下午好!
有一个小我一岁的女朋友,经常在电话里问我,还是一个人吗,我回答后,她语重心长的对我说,没有看得上的男 ...

真真真言不缪。虽不懂医,但经验告知愉悦的心情是根本。
山洞 发表于 2012-12-17 14:10
真真真言不缪。虽不懂医,但经验告知愉悦的心情是根本。

谢谢朋友临帖!人修心养性非常重要,性应该只是情感的一个附属品。

性虽天性,然有时有回,即便是进食这一日三餐也需好心情才下得去。天地间的万物都能为我所用才是有用。  发表于 2012-12-17 14:38

我和你一样,我看那些有老公的和有男朋友的女同事或是其他女同志并不见得过得比我好。
有可能再婚男女有别,男同志再婚日子过得滋润,象个老爷,而女同志再婚犹如当上了奴仆。
所以女同志千万别上当, 一个人的日子是美的,有合适的才嫁,不要看对方是个男的就嫁,那就惨了。
水晶红豆 发表于 2012-12-17 15:17
我和你一样,我看那些有老公的和有男朋友的女同事或是其他女同志并不见得过得比我好。
有可能再婚男女有 ...

妹妹说的真好!在没有感情的婚姻里,性是最让女人难以忍受的事情,是精神和肉体同时被蹂躏,在有爱的婚姻里,性才是有生命的,两颗心才能在一起跳动,两个人才能在一起融化。婚不婚都应以感情为基础,而不是其他。
无毛蜂 发表于 2012-12-17 14:05
乡妹是个案!下午好!

老哥,我不是个案,有多少有思想有内涵的女人,走出了性的困区,面向阳光,活的精彩夺目。性永远不是生活的主题,也不是再婚的目的。
真真 发表于 2012-12-17 16:17
老哥,我不是个案,有多少有思想有内涵的女人,走出了性的困区,面向阳光,活的精彩夺目。性永远不是生活 ...

人的活法千万种,无性婚姻难持久!
水晶红豆 发表于 2012-12-17 15:17
有可能再婚男女有 ...

哈哈,也有女太太,男仆役的。不过有小孩,女方是辛苦些!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 07:24