可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

[综合] 【征文】鱼和熊掌岂能兼得?

再造辉煌 该用户已被删除
坦克兵 发表于 2012-12-17 15:34
要不一块钱换你10分?不就有本钱啦?

我可真愿意!您把密码给我,我每天为您挣分。
兔兔 发表于 2012-12-17 15:21
看见啦,今天就是它不涨,涨了也不多,真惭愧呢。

不错了,600970还爹了一毛多。
坦克兵 发表于 2012-12-17 15:57
不错了,600970还爹了一毛多。

新浪财经讯 今日沪深两市大盘双双高开,煤炭、酿酒板块强势上扬,领涨两市大盘,有色金属、钢铁、金融、石油等行业板块涨幅居前;苹果概念,环保、农林牧渔、造纸、生物制药等跌幅居前,拖累大盘继续上攻;午后多空双方围绕2150点上方展开拉剧,日K线呈现小阳线走势,股指在回补前期缺口2165点后,后冲高回落,个股走势开始出现分化,成交量方面比上周五上午略有缩小。

截止收盘,沪指报2160.34点,上涨9.71点,涨幅0.45%,成交1106亿元;深成指报8600.33点,上涨69.43点,涨幅0.81%,成交879亿元。
兔兔 发表于 2012-12-17 16:00
970早晨它还是很好的,中午时就跌下来啦,那个东方电气到收盘时才去挣扎了一下,真可怜呢。

有赚就行。
夏芝 该用户已被删除
坦克兵 发表于 2012-12-17 14:55
赚钱涨分双丰收可能性不大,为什么呢?
以我和坦克兵同学的例子可以说明。
我和兵同学在高一的时候还是同 ...

还记着仇呢,嘻嘻。
我也没人告诉呀,我以为地球人都知道的呢
云屏仙翁 发表于 2012-12-17 15:01
这是系统记录 不是人工操作 不可能不公平.

哈哈,有人在找理由呢
坦克兵 发表于 2012-12-17 15:04
希望蓝冰大大学生隆重介绍一下:3月份加入老网是怎样坐火箭捞分上大学的!

真真姐告诉你答案:还是与辛勤劳动分不开!
真真 发表于 2012-12-17 15:05
还是与辛勤劳动分不开!

还是你理解,天天和我较真,说我坐火箭

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 22:51