可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[综合] 【征文】投资理财的路

于玉香 发表于 2012-12-17 16:54
存银行稳,买房可以不能抄房也有风险。

理财在梳理,投资要择机。
不幕别人钱百万,不管他人房多间;
握好手中养老钱,心里坦然心底宽!
个见。
现在买房子已经没有机会了。钱袋子太扁了。
鸂鶒 发表于 2012-12-17 22:01
还是真真厉害,把钱交给半个儿操办,既省心又省力。
不幕别人钱百万,不管他 ...

现在有了可爱网,没有心思看股市,
除了孙女全应付,日子过得乐无比。

评分

兔兔 + 3 相当可爱!

梅天乐 发表于 2012-12-17 16:58
朋友,不瞒你说“理财之论”我向来是不沾边的。你说:我们百姓的那点点工资,刨去吃`穿`看病`支持子孙 ...

我如同君一样,也是不沾边的。
退休工资整数取,花完就再取。
留点就算存银行了。
我只是说说身边之事。
个见。
忙里偷闲 发表于 2012-12-17 17:04
还是买房子赚钱,只是没有那么多的钱!

个见。
现在买房子已经没有机会了,钱袋子扁扁的。
涛燕 发表于 2012-12-17 17:06
弟会理财!

个见。
我也是一个无知。什么都不沾边。
云屏仙翁 发表于 2012-12-17 16:48
实话实说 我不懂钱为何物? 从不过问,工资也没领过.全是哈哈那一半的事.

个见。
哈哈!仙翁是个甩手掌柜。
远道来客 发表于 2012-12-17 17:09
近十年来,房价出现猛涨,投资房产自然赚钱,但这样的机会还有吗?股市这十年一直底面能赚钱的有多少?更何 ...

个见。
现在买房子已经没有机会了,钱袋子扁扁的。
股市又让人心惊胆战,可能会成为肉包子打狗,一去无回。
孙守智 发表于 2012-12-17 17:12
我连想都不去想。且过舒心的晚年生活。

孙老好心态。一心过好晚年美好生活。
不用自己的钱买个担惊受怕。
郭思思 发表于 2012-12-17 17:15
有钱还是买房增值的快,我还是赞同买房不买股票.

个见。
现在买房子已经没有机会了,钱袋子是扁扁的。
坦克兵 发表于 2012-12-17 17:17
“三三制”投资理财,既稳妥又不失积极!

个见。
以稳健为主。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 23:09