可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[基金] 【征文】 化风险为谨慎的故事:

老那代人 该用户已被删除
老那代人 发表于 2012-12-18 11:20
老师,我准备弄个元旦祝福影集。可否可用我给您做的图?

先谢谢老那!我的志愿军战友,年龄都80以上。。。。。。
穿白衬衣的:党玉珊 北流人 住在广西南宁,曾是国家粮站仓库保管员
穿蓝黑色套装的:张国良  转业四川成都  曾是某通讯研究所政工人事干部
这些年来,他们都到我家访问,照片是他们儿女拍的,后来赠我,经我儿子反拍后上传网上留念,还录入光盘收藏。。。。。。
再次谢谢老那拥军、爱军的高尚品德!据了解,这些战友目前还没有尝试上网,可是,他们的儿女,确是电脑操作高手。。。。。。愿你帖子为我传情!
我是不敢“理财”的。
蓝朵 发表于 2012-12-18 17:17
我是不敢“理财”的。

蓝朵朋友:谢谢你的光临!向你问好!把钱放在银行里就是安全理财,买国债,也是安全理财,个见。你可能参与过了。。。。。。
老那代人 发表于 2012-12-18 16:06
谢谢冯老.祝福无限,欢乐无限。问好!

老那:帮助家叔给老战友问好,那是在朝鲜同班、同一条战壕的战友啊。支持你制作图片,发挥你的制图才能,非常好!
老那代人 发表于 2012-12-19 09:00
一定.我加到照片里.冯老早上好

谢谢!问好老那!预祝制作成功!
冯以农 发表于 2012-12-18 20:45
蓝朵朋友:谢谢你的光临!向你问好!把钱放在银行里就是安全理财,买国债,也是安全理财,个见。你可能参 ...

买国债那是以前的事。现在要排队,我也就不买了。
蓝朵 发表于 2012-12-19 12:34
买国债那是以前的事。现在要排队,我也就不买了。

谢谢蓝朵朋友多次来访,没有太多经验的理财,还是别去冒风险,退休金由银行代办,,还是用多小领多少为宜,我理解:这,也叫“谨慎”!因为毕竟那些“横财”不是我们所想的。。。。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-23 02:13