可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 【征文】回忆玩股

记得07年的时候,很多人玩股市,连上班也没心思,大家都在讲股票啊!只听到讲,A股己到6000多点了!张三一天就赚到几千元,李四也赚到多少多少,总之没亏的,那时候,我的心也动了,赶紧拿了二万元送入股市,哦,第一天就赚了二千多,高兴极了,买了吃的东西,张三吃,李四吃,高兴啊!庆贺啊!一连几天,天天赚,没亏的,大概赚了有5000元,那时候A股有6500点了,有人说:要涨到8000点,我又放进去10000元,从此以后就开始倒霉了,A股天天下滑,A股天天跌呀跌呀!一直跌到今天,我也想,我太贪心了,赚了就拿出来,那就好了!我看也不见得,有这样的大好时光,当然想多赚一点了,到目前为止,股票的钱只有4000多,所以我总结经验,投资理财不是老年人玩的,兔兔版主:你不生气吧!我讲的是实话!赚钱的不是老年人的事情,把握好退休工资就算了!

评分

子不语 + 5 很给力!
巾帼珍珍 + 2 说得对,玩股不是老年人的事!
周春祥 + 3 很给力!
兔兔 + 3 情真意切!
真善美 + 3 神马都是浮云

赞成您的观点:赚钱的不是老年人的事情,把握好退休工资就算了!
哈哈!友情提示:炒股有风险。6000块钱买一架上好的照相机。
我劝朋友们,股市不是老年人玩的地方。
骆涯洐 该用户已被删除
溧阳高翔 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
骆涯洐 该用户已被删除
夏芝 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 11:22