可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 当太阳升起的时候

2012年12月21日,传说中的世界末日。在这一天,地球没有陷入黑暗,照样按规律沿自有轨道运转,人们如常生活,没有太多恐慌,太阳依旧照常升起来了!
  《2012年》毕竟只是一部噱头十足的电影,玛雅人的预言更多的只是一个传说,当传说中的“世界末日”到了的时候,你在想什么?又应该想些什么呢?
   12月21日,传说中的世界末日也是冬至。这是北半球全年中白天最短,夜晚最长的一天,它告诉人们冬天真的到来了,可是太阳也会每天与我们更早相遇,来帮助我们驱赶冬日的严寒。冬天到了,春天也就不远了吧?冬至这一天,还有北方吃饺子,南方吃汤圆的习俗,温暖自己先从温暖自己的肚子开始吧!朋友,您吃了吗?哈哈。冬至如此的重要,难怪老广有一流行说法:冬大过年。
   12月21日,传说中的世界末日,又离圣诞节如此的近,仅有4天。不管是洋节日还是土节日,在中国可谓“洋为中用”,它至少可以给人们带来放松心情、愉悦身心的机会。城市街头、商场内外、社区小区已被漂亮的圣诞树装点一新。朋友,您是不是已经在计划着平安夜的狂欢?当然还少不了借此打折促销的商家,盘算着如何日赚斗金?也少不了甘愿挨宰,以为得到实惠的人们刺激消费?
   12月21日,传说中的“世界末日”离新年还有11天。阳历新年虽然缺少了点“年味儿”,但也是总结过去、展望未来的好机会。对自己过去的一年的老年生活满不满意?通过网络世界认识了多少朋友?获取了什么心得体会?从中又得到了多少的舒心快乐?
   12月21日,传说中的“世界末日”,对于股市来说,已经暂别了1949,放量站在沪指2150点之上。当您满怀信心,在投资理财年终结算时,特别是对正在搏击股海、淘金赚钱的股友们,是否正在忙于筹划如何应对收官之战?在年终投资理财结算之时,请计算一下,通过一年辛勤劳动、不懈的努力,您得到了多少?又失去了什么?得失的因果?不为别,只为如何开启新的投资理财、搏击股海的漫漫征程!朋友,是不是应该值得静下来好好想一想,搞个年度规划?预则立,不预则废。
   凡此种种,又何乐而不为之?快快想想吧,不要留有遗憾。
   当新年钟声敲响的一刻,我们将会满怀豪情和希望地说:太阳升起来了,明天会更好!

评分

老那代人 + 5 很给力!
杭州西湖 + 3 很给力!
子不语 + 5 很给力!
荷塘芬芳 + 5 才华横溢!
马兰花 + 2 很给力!

啥破事都能和你的股票联系起来。
兔兔 发表于 2012-12-23 18:45
哈哈,谁说坦克只能冲锋陷阵,原来也是文屁儿冲天啊!

谢兔兔斑斑支持。
好不容易静下心写了篇小文,才5分奖赏?
蓝冰 发表于 2012-12-23 18:48
啥破事都能和你的股票联系起来。

从今以后,凡文必谈股,铁杆股民!哈哈……
桑梓 该用户已被删除
兔兔 发表于 2012-12-23 18:45
哈哈,谁说坦克只能冲锋陷阵,原来也是文屁儿冲天啊!

以为赚钱捞分征文说完就完?这不是也在给投资理财版加力么?
兔兔 发表于 2012-12-23 18:52
哈哈,只有五分的权力啊,而且也快没有分了。给你置了高亮、精华呢。子兄弟看见要羡慕死啦。{::touxiao:: ...

哇,好不容易得到兔兔斑斑的隆重奖赏,谢谢了。记住了,还有“下回分解”,哈哈。
桑梓 发表于 2012-12-23 18:53
哈哈哈!!坦克文武全才呀!!你的名字应该是个“斌”字。佩服!!{::guzhang:: ...

好不容易也得到桑大姐老师的拍马赶来助兴支持,难得老师的“斌”字,真的好感谢!
坦克兵 发表于 2012-12-23 18:51
从今以后,凡文必谈股,铁杆股民!哈哈……

以后谈股我就和你唱对台戏
兔兔 发表于 2012-12-23 19:03
哈哈,不按时作业应该扣分的啊,怎么还去给你加了分呢,兔兔真是糊涂了啊。

这不也是为年终终结增加了点砝码么?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 14:30