可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[陶瓷] 每当我唱起《东方红》

红红的太阳 发表于 2012-12-27 01:04
东方红,太阳升,中国出了个毛泽东。他为人民谋幸福,他是人民大救星。

问好红红的太阳!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
于玉香 发表于 2012-12-27 15:41
对毛主席无限热爱!

问好于玉香版主!谢谢鼓励支持!在我心中世上伟人毛主席是首位

本帖子中包含更多资源

x
香水 该用户已被删除
月下人. 发表于 2012-12-27 20:09
饮水思源是中华民族的美德。毛主席是无产阶级的大救星,是“走资派”的死敌。坚决要走资本主义道路的人最恨 ...

问好月下人朋友!人民的幸福是毛主席带来的

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2012-12-27 21:36
深情.

毛主席是中国人民的大救星.

问好愉快兄!这些毛主席像章是我当年佩戴过的,是我的金不换

本帖子中包含更多资源

x
王留云(香水) 发表于 2012-12-27 22:44
从这可以看出国舅是有心之人、性情中人!!

问好香水!我保存了这么多年,现在望着这些像章,自己感到特别幸福,还有纸张的正规毛主席像,还有毛主席去安源……

本帖子中包含更多资源

x
香水 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2012-12-27 23:05
国内人绝大多数做不到了!钦佩!问好国舅!

当年我离乡时把自己喜欢的封存了起来,也许是偶然吧谢谢香水!
一起愉快 发表于 2012-12-27 23:15
现在国内要找一张毛主席去安源真的不好找.以前家家户户至少一张.我现在就只有当年的邮票,一枚毛主席去安源 ...

愉快兄,我这儿近几天网速不正常。
  毛主席去安源的像,是我下乡时装进了爷爷奶奶爸爸姑姑合影的镜框里,后来打开四周发黄有些破损了,我好不心疼!以后有时间我上传上来

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 15:27