可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 谈股论金——一个老股民的故事(1)

阿莲 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-12-28 08:55
这不是小兵兵的写照嘛

耐不住动员,可一出,又给小小小冰拿来说事了,写帖就此打住。
阿莲 发表于 2012-12-28 08:58
股市“开弓没有回头箭”,这也是他这些年来一直对中国股市执着的追求、不离不弃的惟一原因。很赞同这个观点 ...

我是一位老股民,与中国股市风雨同行一路走来,充分体会到同路人炒股的酸甜苦辣。尽管我是在股市盈利的一人,但我又何尝不想大家都能分享中国经济发展带来的成果呢?这些年来,股市的制度制定了不少,可有有多少条确实是为保护广大投资者而制定的?完善制度建设,是中国股市走好的必须!
谢谢支持。
杭州西湖 发表于 2012-12-28 08:28
西湖赚钱的智商是0,灌友情的水也可的!

西湖姐友情灌水也要,发财大大的也要哦。
阿莲 该用户已被删除
坦克兵 发表于 2012-12-28 09:00
耐不住动员,可一出,又给小小小冰拿来说事了,写帖就此打住。

不想写还拿我做借口,有你这样做朋友的吗?
杭州西湖 该用户已被删除
阿莲 发表于 2012-12-28 09:26
这年头做股票能不亏,真是高手来,都说心态要好,我的心态真的很好,笑说股票留给小辈拿股息了,边上朋友 ...

赚钱是硬道理,说的好。我以为,6000点爹了5年到1949,市场没有多少人看好,是不是大底不评说,但股价是摆在那里的,希望来年走好,如此,大家就皆大欢喜了。
杭州西湖 发表于 2012-12-28 10:06
祝老兵发大财,记得请客!

那当然了!应大姐吉言,还有不到2天就收官,希望今年盈利。
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:11