可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】感动就在身边之二 祝福大家新年好!

蓝朵 发表于 2013-1-2 11:43
现在的社会风真的好多了。想想前几年我出差去上海,一对那女为了坐位吵了一路。谢谢加分!

不客气,不过长途车让位的不多,有的甚至多占位置,明明没人还说有人。
原始人 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2013-1-3 08:20
谢谢老师的关心!我们这里更冷,因为在东平湖西岸,湖里全封冻了,冰上都走人了。请您多多保暖,注意身体 ...

哎呀!好厉害。家里是烧炉子吗?
王留云(香水) 发表于 2013-1-2 22:36
文明暖流回潮越来越大!做个青岛人幸福啊!

你说的很对!现在比起头几年来说真是好多了。当然也有不痛快的时候,我就想应该多表扬好的,才能抑制不好的现象。谢谢加分啊!
走四方 该用户已被删除
原始人 发表于 2013-1-2 20:03
谢谢老姐姐,祝您健康快乐!

今年你们那冷吗?我们这几天是最冷的了。到了零下10度到15度。
蓝冰 发表于 2013-1-2 13:05
不客气,不过长途车让位的不多,有的甚至多占位置,明明没人还说有人。

是啊!我好久没坐长途车了。不仅不让座位,还要多占那真是自私到顶了。
吴昊 发表于 2013-1-2 12:52
这两天好多子,事情都安排得七七八八的,可以在家陪父母了。

拼了近两个月了。不容易。也该歇歇了。祝福你阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:41