可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[综合] 【原创】 海 水——雅和子版《 面朝大海,春暖花开》

蓝冰 发表于 2013-1-5 17:48
应该没问题吧,哈哈

这要问兰花朋友可能知道。
坦克兵 发表于 2013-1-5 17:57
这要问兰花朋友可能知道。

能来会来,不问了
蓝冰 发表于 2013-1-5 18:25
能来会来,不问了

我做了个计划;还差1500分上大学,争取春节前达标。每天平均捞它60分,其中:签到得10分,发帖、回帖捞30分,好朋友(重点是蓝冰)奖赏10分,新人报道捞6分,回日记捞4分。足矣。
以上还是粗略估计,有可能提前达标。
坦克兵 发表于 2013-1-6 11:35
以上还是粗略估计,有可能提前达标。

凡事预则立,不预则废,做事如此,炒股亦如此!
树立志向;下定决心。《左传·襄公二十七年》:“志以发言,言以出信,信以立志,参以定之。”《后汉书·列女传·阴瑜妻》:“我本立志与 阴氏 同穴,而不免逼迫,遂至於此,素情不遂,奈何?” 宋陈亮 《上孝宗皇帝第二书》:“论治则曰立志,论事则曰从权。”《红楼梦》第一一八回:“如今姑爷痨病死了,你 史妹妹 立志守寡,也就苦了。”
坦克兵 发表于 2013-1-6 11:43
树立志向;下定决心。《左传·襄公二十七年》:“志以发言,言以出信,信以立志,参以定之。”《后汉书·列 ...

坚强独立的意志。《孟子·万章下》:“故闻 伯夷 之风者,顽夫廉,懦夫有立志。” 明 陶宗仪 《辍耕录·狷洁》:“﹝ 郑所南 ﹞刚介有立志,会天兵南,叩阙上疏,犯新禁,众争目之。”
 立志,设立自己未来方向的志愿。即确定一个长远的目标,比制定达成目标的步骤,在这基础上努力进取,且不断调整理论与实践的差距的过程。
路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。
生活只有在平淡无味的人看来才是空虚而平淡无味的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 02:07