可爱老人网

注册会员
搜索

儿媳竟向婆婆提出这样的条件

儿媳竟向婆婆提出这样的条件         
转载)儿媳竟向婆婆提出这样的条件?
博主:一真  发表时间:2013-01-01 13:42:15
无语了,儿媳竟向婆婆提出这样的条件?

小黎与小林才结婚5个月,小黎也有了2个月身孕,照理说新婚燕尔的夫妻应该甜甜蜜蜜才对,然而昨天,这对小夫妻却大吵大闹地带着一家子人折腾到了奉化法庭。儿媳一会儿要求婆婆道歉,一会儿又要婆婆写保证书,甚至放出了狠话:“如果房子不过户,我就去把孩子打掉。”(2012年12月27日现代金报)

听了这样的话,我真是无语了,一个刚刚结婚给人家当媳妇的女子竟然能说出这样的不耻之言,实是我们社会的悲哀啊!

在此,我不禁要试问这位放出狠话的女子:你凭什么向你的婆婆伸手要房子?你在这个家庭付出了什么?

可以肯定的是,这样的事在我们社会上并非个例,伸手向老人要房产这种行为太可耻。

在现实生活当中,我们所看到更多的还是女子在结婚前伸手要房的多,不给房子就不嫁,爱找谁就找谁,所以才致使了我们社会上房子过热的现象,再贵都要买,而开发商们正是抓住了女子及丈母娘那虚荣的心理,更是趁机涨了再涨。一面是开发商挣了个金盆钵满,另一面让社会上那些准备养儿防老的老人们被房子压的喘不过气,成为“房奴”,而且还是心甘情愿。

回到话题,一个刚刚结婚的女子竟然能以肚子里的孩子做赌注,拿来威胁老人将房产过户,真是毫无羞耻啊!这样有脾气有个性的女子如果真的做不通其思想工作的话,即使将房产过户给她,谁还相信她们小两口日后生活美满?日后会去孝敬双方老人?如果老人明智的话,这样的儿媳情愿不要,否则将会“鸡飞蛋打”。

谁也交不透一个连老人都不敬的人,刚进人家家门就提出如此苛刻的条件,而且拿的是用骨肉做赌注来威胁,社会上的老人们都请不要去惯这种人,不要让这样的人沾尽便宜,否则这种不良社会风气还将继续蔓延,将会毁掉我们中华民族五千年尊老爱幼的优良传统美德,将不利于我们社会的和谐与稳定。

评分

葫芦毅哥 + 3 赞一个!

看问题不能看表面现象,要娶这样的女人,是谁的错?多少女人生下孩子后被抛弃,又是谁的错?这是社会的产物!
朝朝暮暮 该用户已被删除
待价的商品,无耻的恶妇!
朝朝暮暮 发表于 2013-1-2 10:58
房子是老人的窝,能随便交出去吗?儿子且这样,孙子靠的住吗?

所以不要娶这样的女人啊!如果男人不单一追求美貌,女人不追求钱财,世上才有真爱!
真真 发表于 2013-1-2 10:47
看问题不能看表面现象,要娶这样的女人,是谁的错?多少女人生下孩子后被抛弃,又是谁的错?这是社会的产物 ...

乡妹确有切肤之痛!
朝朝暮暮 发表于 2013-1-2 10:58
房子是老人的窝,能随便交出去吗?儿子且这样,孙子靠的住吗?

谢你光临!的确过份!有点起心不良!
蒲公英 发表于 2013-1-2 10:59
待价的商品,无耻的恶妇!

谢你直言!问你好!
真真 发表于 2013-1-2 11:03
所以不要娶这样的女人啊!如果男人不单一追求美貌,女人不追求钱财,世上才有真爱!

乡妹是理想主义!
无毛蜂 发表于 2013-1-2 11:09
乡妹确有切肤之痛!

我是看见好多青春少女,生下孩子后被抛弃好可怜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 07:51