可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 2012年12月中国非制造业商务活动指数为56.1%

国家统计局服务业调查中心 中国物流与采购联合会  2012年12月,中国非制造业商务活动指数为56.1%,比上月上升0.5个百分点。
  分行业看,建筑业商务活动指数继续位于临界点以上,为61.9%,比上月上升0.6个百分点,处于较高的景气区间;服务业商务活动指数为54.7%,比上月上升0.5个百分点,其中邮政业、互联网及软件信息技术服务业、零售业、电信广播电视和卫星传输服务业等行业位于60%以上的高位,生态保护环境治理及公共设施管理业、道路运输业、住宿业、租赁及商务服务业等行业企业业务总量比上月减少。
非制造业商务活动指数

评分

兔兔 + 5 很给力!

小小兵的积极性不错,好久没这么兴奋了。
兔兔 发表于 2013-1-3 13:23
非常可观!

对股市都是利好!
蓝冰 发表于 2013-1-3 14:18
小小兵的积极性不错,好久没这么兴奋了。

我是知耻而后勇,发力上大学,谨记加分哦。
坦克兵 发表于 2013-1-3 16:04
我是知耻而后勇,发力上大学,谨记加分哦。

加了,还有没加的吗?我找找看。
库存只有一分,回头有三分的库存再加。
蓝冰 发表于 2013-1-3 16:09
加了,还有没加的吗?我找找看。
库存只有一分,回头有三分的库存再加。

预先谢谢了。
坦克兵 发表于 2013-1-3 17:31
预先谢谢了。

不要客气了。一分也加给桑梓姐啦,哈哈,只有明天加了
蓝冰 发表于 2013-1-3 17:36
不要客气了。一分也加给桑梓姐啦,哈哈,只有明天加了

哦,那也应该,大姐嘛。
坦克兵 发表于 2013-1-3 17:42
哦,那也应该,大姐嘛。

我是答应还是不答应呢?
蓝冰 发表于 2013-1-3 17:45
我是答应还是不答应呢?