可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

维子 发表于 2013-1-4 21:27
从冷淡的应付开始转变成关心和鼓励,后来还成了好朋友。真是个善良的真真。
   原谅他是你的进步成熟。

姐姐夸奖我高兴!谢谢姐姐理解!
一起愉快 发表于 2013-1-4 21:27
谢谢回复.少去想郁闷的事,多看看黄花新换的头像你会很开心的,如果笑不出来我做讲解员说给你听.

好啊!我喜欢听!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-1-4 22:17
她原先坐石条上的照片.好得很,形象,身段,侧背影,都好.这次换了个新头像,好端端的还背了个大号双肩背包,里 ...

愉快哥哥也会开玩笑,我还认真看了哪里最圆满,真的笑了!看来愉快哥哥喜欢原来那张。
西阳晚霞 该用户已被删除
西阳晚霞 发表于 2013-1-5 16:57
读了这个真实的故事感悟到你这个女人幽默丶善良丶善解人意,通情达理。好人呀。

谢谢晚霞大哥的评语,您是认真看了,理解了。我当时很生气,冷静下来想想,他没有伤害我,真的是好可怜,我从心里原谅了他。
称得上是一段甜蜜的回忆!
蒲公英 发表于 2013-1-6 11:02
称得上是一段甜蜜的回忆!

朋友,我没有感觉到甜蜜耶,当时是感到恶心,现在才理解并且原谅。
谢谢朋友的关注!问好!
真真 发表于 2013-1-6 11:46
朋友,我没有感觉到甜蜜耶,当时是感到恶心,现在才理解并且原谅。
谢谢朋友的关注!问好!

真真,其实人是有缘分的,不是有句话:有缘千里来相会,无缘对面不相亲。不管他是多么的优秀没缘是不会聚首的,有缘了几经磨难也会相处的。你说是吗!
静悟 发表于 2013-1-6 12:44
真真,其实人是缘分的,不是有句话:有缘千里来相会,无缘对面不相亲。不管他是多么的优秀没缘是不会聚首 ...

我与他有缘无分成为朋友,相互理解和支持,也是生活中美好的一面。
谢谢静悟关注!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 09:51