可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[综合] 厉以宁:我国出现信念危机

兔兔 发表于 2013-1-6 19:08
是啊,赚钱涨分两不误呢。

这方法好,不劳神。
兔兔 发表于 2013-1-6 19:11
有人看啊,主要是要谈点自己的心得,不要被别人认为你只转发贴吧,但好的帖子转发也是很可的。但像厉以宁 ...

要不是发邀请,恐怕真没几个朋友光顾,可能是被股票套怕了,见股字就恨。
兔兔 发表于 2013-1-6 19:15
是啊,又得了开心快乐,又赚了钱,还赚了人气。兵哥这段时间的人气是在急剧上升途上呢。

还不是全凭斑斑和几个好朋友捧场。
兔兔 发表于 2013-1-6 19:11
有人看啊,主要是要谈点自己的心得,不要被别人认为你只转发贴吧,但好的帖子转发也是很可的。但像厉以宁 ...

除非大盘突破3000点,真正关心的人就会多起来。
兔兔 发表于 2013-1-6 19:41
那是,这几年的节节败退,把很多人都吓坏了。

尤其是老年人经不住打击,求安稳的也多数。
兔兔 发表于 2013-1-6 19:44
如果要去突破三千,但到3180处就会调整的。

是啊,等最保守的那批人也要进场,大调整就来了。
兔兔 发表于 2013-1-6 19:45
是啊,所以投资理财允许百花齐放吧,各人按自己的喜欢的方式去投资,后悔也是自己找的,就不会怪罪他人。

我估计,如此执着炒股的老网找不出几个。
兔兔 发表于 2013-1-6 19:47
等到那个时候,可能咱们手中的票已经不多了呢,等它调整下来,再赚它一大把吧。

现在是“小牛才露尖尖角”,小散还在观望中,尽管心里有点急。
兔兔 发表于 2013-1-6 19:53
其实这可网里面也有很多人有股票的,只是形势不好亏损了不好说而已。

估计是,亏惨了,不参合。
兔兔 发表于 2013-1-6 19:54
是啊,等到那些唱空的人眼红的时候,咱们就可以狠赚它一笔了。

最新消息,丽珠集团正在筹划重大事项,为维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,经向深圳证券交易所申请,公司A股和B股股票自2013年1月7日开市起停牌,待相关事项确定后,公司将尽快刊登相关公告并申请公司股票复牌。我可有b股哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:09