可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 杭州鹊山

鹳山临江屹立于富阳城,山势奇秀,古木参天,楼台亭阁别致。春江第一楼、澄江亭、严子陵垂钓处、龟川阁、双郁亭、郁曼陀血衣冢、松筠别墅、历史文物展览馆、春江第一廊等处碑文、匾额、楹联、题词,为古今大家颜真卿、苏东坡、茅盾、郭沫若、俞平伯等手笔,弥足珍贵。

鹳山临江屹立于富阳城,山势奇秀,古木参天,楼台亭阁别致。春江第一楼、澄江亭、严子陵垂钓处、龟川阁、双郁亭、郁曼陀血衣冢、松筠别墅、历史文物展览馆、春江第一廊等处碑文、匾额。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
菁菁 发表于 2013-1-13 12:23
谢谢介绍,也为我们出游节省精力,也节省了费用,我每次都是路过杭州转车机会到杭州西湖转一圈,姐姐出任版主,周 ...

谢谢妹妹!我是在学习转载。不好意思!
谢谢姐姐详细介绍《杭州鹊山》,为大家提供出游方便。辛苦了!
热情善良的太阳姐姐!温暖大家辛苦自己。
姐姐慢慢来,注意休息!
欣赏玈游的好去处。谢谢您的介绍。
谢谢姐姐的介绍,美丽杭州令人向往,等候什么时姐姐姐组织一次杭州游?
细徽 发表于 2013-1-13 14:03
谢谢姐姐的介绍,美丽杭州令人向往,等候什么时姐姐姐组织一次杭州游?{::yongba ...

好啊!姐第一个报名
菁菁 发表于 2013-1-13 12:23
谢谢介绍,也为我们出游节省精力,也节省了费用,我每次都是路过杭州转车机会到杭州西湖转一圈,姐姐出任版主,周 ...

谢谢菁菁妹妹美言赏评我是刚起步,慢慢学适应吧!
真真 发表于 2013-1-13 12:50
热情善良的太阳姐姐!温暖大家辛苦自己。
姐姐慢慢来,注意休息!

谢谢真真妹妹关心!我是想干好份内的事,学习一点基本功。
华北李中 发表于 2013-1-13 13:17
欣赏玈游的好去处。谢谢您的介绍。

谢谢美言赏评

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 04:08