可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[情感话题] 黄花回应云屏大总管《七绝 煮酒论黄花》

人比黄花胖 发表于 2013-1-17 17:39
看你的工作态度,不过,一包【玉溪】肯定是逃不掉的。

太少了吧,二包讨个吉利
雪域梅花 发表于 2013-1-17 17:59
“云屏”老,老傻瓜,瓜熟蒂落,落进老网犹抱娃
娃可亲,亲老网,网上传情,情凝可爱都爱他

老姐油得呱呱叫

娃可亲,亲老网,网上传情,情凝可爱都爱他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周春祥 发表于 2013-1-17 17:55
太少了吧,二包讨个吉利

自己人,好商量,不就是两包【玉溪】嘛,毛毛雨啦
人比黄花胖 发表于 2013-1-17 17:46
游游姐,有你助阵俺力道倍增,只是姐姐不能敲鼓哦,你的手手~~~~

哈哈哈,没关系,俺用左手敲。为了花花俺豁出去了!
云屏仙翁 发表于 2013-1-17 17:11
刷子拿出来.你随薏刷几字 象花花那样刷.

娃可亲,亲老网,网上凝情,情铸特质可爱夸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2013-1-17 18:17
哈哈哈,没关系,俺用左手敲。为了花花俺豁出去了!

游游手不好还帮“花花”助阵了,叫关谢谢哦!!
头像被屏蔽
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
云屏仙翁 发表于 2013-1-17 17:28
叫梅花来扫楼梯

叫我来扫楼梯,为啥?!你应该去叫你的“铁丝”“龙井樵夫”来帮你扫楼梯!他可是你的得力干将!!——很葱白你的!!!我可得帮我家“花花”哦!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 04:42