可爱老人网

注册会员
搜索

[钱币] 青龙币,孙小头,袁大头

朋友收藏了几个银元,其中有青龙,民国纪念币,袁大头,我和都不懂收藏,请懂行的朋友介绍一下收藏价值和市场情况。先谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

心旷神怡 + 2 很给力!
玉香 + 5 相当可爱!

问好老家!坐前排欣赏小头和大头我有一枚小头,不知是什么小头老家的这几枚很好,千万别学我把锈去掉,我的这枚小头经过我的擦洗顺眼多了,不过,有点后悔了。和老家一同等待行家鉴别您的收藏。

不知谁的小头正反面被我擦洗的干净了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2013-1-20 19:38
问好老家!坐前排欣赏小头和大头我有一枚小头,不知是什么小头{::daxi ...

谢谢光临,谢谢分享。
不知怎么收藏,不知经济价值,只知道咱这是真东西,也不会出手换钱,只怕放坏了,怪可惜的。
老家 发表于 2013-1-20 20:55
谢谢光临,谢谢分享。
不知怎么收藏,不知经济价值,只知道咱这是真东西,也不 ...

那个袁大头开国大典的去年【2012】,贩子收450元!这个有价值!可留;
好东东!看来您对收藏感兴趣!
笑语翁 发表于 2013-1-20 19:38
问好老家!坐前排欣赏小头和大头我有一枚小头,不知是什么小头{::daxi ...

别除锈,原色越旧越好!我妈给我的沒生锈。用布包着放在装衣服的柜子里,不受潮可以。 沾咸或潮湿不行的。
于玉香 发表于 2013-1-21 15:56
别除锈,原色越旧越好!我妈给我的沒生锈。用布包着放在装衣服的柜子里,不受潮可以。 沾咸或潮湿不行的。 ...

锈,我都去掉了,这是我自做聪明的结果,在我年轻的时侯,我的老爸就说我是败家子,这不,花甲之年的我,老爸的话仍然有效
于玉香 发表于 2013-1-21 14:45
好东东!看来您对收藏感兴趣!

谢谢赏评。感谢鼓励。
于玉香 发表于 2013-1-21 14:56
别除锈,原色越旧越好!我妈给我的沒生锈。用布包着放在装衣服的柜子里,不受潮可以。 沾咸或潮湿不行的。 ...

谢谢赏帖,谢谢指导。
前天我还说这东西别除锈,可是昨天拍照时看到脏兮兮的,就用牙刷蘸上牙膏刷了刷,污垢去掉了,有些亮了,不知是否做错了没有。
老家 发表于 2013-1-21 20:12
谢谢赏帖,谢谢指导。
前天我还说这东西别处秀,可是昨天拍照时看到脏兮兮的, ...

牙膏可以,放干净地方包好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 03:07