可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 九大行业兼并重组方案启动 涉及一半A股公司

蓝冰 发表于 2013-1-23 11:13
有时间看看内容,我真的没看,哈哈

不看内容就加分?
思无邪 发表于 2013-1-23 11:14
谢谢老兵哥哥!哪个是央企票票哟?我买股票是顺眼就来,抽签式的。哈哈哈~老兵哥哥帮补课吧 ...

我一般不善于说股。
坦克兵 发表于 2013-1-23 11:40
看电影没有?

首长,您别笑话我,我自己都不会弄,要等女儿下班。我用笔记下来了。
坦克兵 发表于 2013-1-23 11:41
不看内容就加分?

是呀,反正你要的是分,按规定转来的帖子不加分呢
真真 发表于 2013-1-23 12:04
首长,您别笑话我,我自己都不会弄,要等女儿下班。我用笔记下来了。

从百度找土豆网就有了。
蓝冰 发表于 2013-1-23 13:21
是呀,反正你要的是分,按规定转来的帖子不加分呢

规定是s的,你没看两位斑斑起劲的加。
坦克兵 发表于 2013-1-23 13:55
规定是s的,你没看两位斑斑起劲的加。

哈哈,搞这个版块也实在是辛苦他们了,懂的人不多,除了我天天在这里瞎混,哈哈
蓝冰 发表于 2013-1-23 14:03
哈哈,搞这个版块也实在是辛苦他们了,懂的人不多,除了我天天在这里瞎混,哈哈

郭树清表示,中国的股票市场是一个不成熟的市场,盲目性很大,波动性很大。我们是中国的证监会,不是美国证监会,不要忘记中国还是发展中国家。低收入者和靠养老金为生的人可能不太适合在股市投资,建议选择其他更安全、风险更小的产品。

证监会主席都这么说,可想而知了
坦克兵 发表于 2013-1-23 14:51
郭树清表示,中国的股票市场是一个不成熟的市场,盲目性很大,波动性很大。我们是中国的证监会,不是美国 ...

见怪不怪哟,符合中国国情哟,想想中国的好多事情不都是这个样子的吗。
蓝冰 发表于 2013-1-23 14:57
见怪不怪哟,符合中国国情哟,想想中国的好多事情不都是这个样子的吗。

所以,你就该只作观赏啦啦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 05:59