可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 沪指升1%剑指2400两市齐创新高 金融地产领涨

新浪财经讯 今日两市股指高位震荡,早盘大盘回补2012年6月1日大盘2365点的缺口之后产生了第一波回调,中石油拉升则造成了大盘的第二波回调。午后在券商、银行、保险等金融和地产权重的带领下再度活跃上扬,交通运输、石油、钢铁等滞涨板块也有所表现。沪指连创新高剑指2400点。深成指、沪深300(2688.711,12.84,0.48%)指数也创下了反弹以来的新高。
  截止收盘,沪指报2382.47点,上涨23.50点,涨幅为1.00%,成交1249亿元;深成指报9783.84点,上涨79.19点,涨幅为0.82%,成交1050亿元。
  中金公司认为,本周开始流动性将有所收紧,公开市场或转为资金净投放。上周货币市场状况与前三周相比依然没有发生明显变化,仍处在相对宽松状态。客户保证金中保证金余额目前已经上升到6982亿元,为去年6月份以来的最高值。目前依然是海外投资者最为乐观,海外资金已经是连续20周资金净流入,上周净流入资金11.59亿美元。从整体来看目前的增量资金入市迹象虽然持续但仍未明显放量。
  板块个股
  券商、银行、保险等金融、地产、酿酒等板块引领大盘,交通运输、石油、钢铁等滞涨板块也有所表现。
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

评分

兔兔 + 3 很给力!
真真 + 3 很给力!
蓝冰 + 3 很给力!

大盘收市后,深沪1302股指期货合约在延时15分钟交易时段再急拉升0.5%。预示明天的好兆头!
坦克兵 发表于 2013-1-30 15:28
大盘收市后,深沪1302股指期货合约在延时15分钟交易时段再急拉升0.5%。预示明天的好兆头!{:: ...

按趋势、按规律、按政策投资就对了。
自己自言自语把沙发板凳都占了,也太毒了
坦克兵 发表于 2013-1-30 15:37
按趋势、按规律、按政策投资就对了。

而以个人的意志、喜好,或所谓的预测,在现实面前,只能是螳臂挡车。
蓝冰 发表于 2013-1-30 15:38

谢蓝冰加分支持!
蓝冰 发表于 2013-1-30 15:38

话未说完,只能是接着说嘛
坦克兵 发表于 2013-1-30 15:41
谢蓝冰加分支持!

没看到我坐到地板上去了,大冷天的也不怕冻着我
蓝冰 发表于 2013-1-30 15:42
没看到我坐到地板上去了,大冷天的也不怕冻着我

那赶紧送上温暖哦!