可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[综合] 温家宝:物价问题在任何时候都不可以低估

真真 发表于 2013-1-31 12:43
天那!你太了解我了,说到点子上了,佩服!

你做出的这个决定很大的因素是因为儿子。
为什么不维持原状,至少有个知心的人和你说说聊聊,等你儿子上大学以后,再做决定。至少那个时候的决定比现在成熟的多,也不会象现在这样痛苦。
人家都说网上没真情,但我所接触到的只要是认定为朋友的,就没什么虚假的,不知道你是什么看法。
蓝冰 发表于 2013-1-31 13:29
你做出的这个决定很大的因素是因为儿子。
为什么不维持原状,至少有个知心的人和你说说聊聊,等你儿子上 ...

儿女一致反对我上网,是因为怕我太单纯上当。我在他们的影响下也心有余悸,到了可爱网后,被可网的真情深深打动,可是无论我怎么解释、怎么介绍可网,他们根本就不相信,在实打实的交流中,他们的自私终于暴露。

我一直想过几天属于自己的日子,可总是那么的难。。。
夏雨 该用户已被删除
真真 发表于 2013-1-31 14:12
儿女一致反对我上网,是因为怕我太单纯上当。我在他们的影响下也心有余悸,到了可爱网后,被可网的真情深 ...

开始我上网聊天的时候老公也不让,说都是骗子,我说有什么可骗的呢,
一、我没钱,骗不着,
二、已经是人老珠黄了,也没色了,不可能骗去当娘吧
蓝冰 发表于 2013-1-31 14:51
开始我上网聊天的时候老公也不让,说都是骗子,我说有什么可骗的呢,
一、我没钱,骗不着,
二、已经是 ...

其实我女儿是不想我分心,好一心一意带孙女,儿子不反对我上网,只是不同意网恋。
夏雨 发表于 2013-1-31 14:20
希望大家都有钱化,安度晚年。

谢斑斑临帖点评。老年人要捂紧钱袋子哦。
真真 发表于 2013-1-31 15:36
其实我女儿是不想我分心,好一心一意带孙女,儿子不反对我上网,只是不同意网恋 ...

最好的办法就是听不见,你说你的,我做我的,小子还管老子来了呢,哈哈哈哈
蓝冰 发表于 2013-1-31 16:03
最好的办法就是听不见,你说你的,我做我的,小子还管老子来了呢,哈哈哈哈

刚上网的时候,我与女儿发生不愉快,你就是这样教我的,真灵!
真真 发表于 2013-1-31 16:08
刚上网的时候,我与女儿发生不愉快,你就是这样教我的,真灵!

我儿子对我们也是这样的,满口答应好好好,就是不做,哈哈
蓝冰 发表于 2013-1-31 16:53
我儿子对我们也是这样的,满口答应好好好,就是不做,哈哈

以前我就是太认真,现在开始装耳聋,可以少很多不愉快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 13:23