可爱老人网

注册会员
搜索

【话说春节征文】期待

春节是我们国家独有的传统节日,每年到了这个时候,每个中国人都不辞劳顿千方百计地奔到最温暖的家,仿佛这时候才肯放松自己,洗去风尘,宣泄积郁,释放欢乐。
      随着年龄的增长,我觉得对于春节更多的感想是期待。期待女儿放假快快回到家,自己好乐此不疲的变换花样做饭烧菜;期待下一年女儿工作顺利生活轻松;期待自己和老伴身体更健康,好不给女儿添麻烦;期待退休工资涨一些,好应付物价上涨;期待和好朋友多多相聚,酣畅淋漓的笑闹;期待自己好心态不衰老。等等期待···,组成了新一年的精彩画面。
      但愿这些期待都能实现,那么,下一个春节才有盼头。

祝愿大漠这些期待一定都实现!  发表于 2013-1-30 19:53
老人么,就是这点期待了。最后还有个期待,等女儿回来亲手做个白斩鸡给她尝尝,让她也看看我的手艺长进了很多啊。
远道来客 发表于 2013-1-30 19:31
老人么,就是这点期待了。最后还有个期待,等女儿回来亲手做个白斩鸡给她尝尝,让她也看看我的手艺长进了很 ...

这个跟帖好看!
年年的期待,年年的大团圆。
十多年了,我一直讨厌节气,不会为节气准备一分钱的东西,因为节气给我的只有伤心和眼泪。
真真 发表于 2013-1-30 19:39
这个跟帖好看!

你喜欢吗
真真 发表于 2013-1-30 19:44
十多年了,我一直讨厌节气,不会为节气准备一分钱的东西,因为节气给我的只有伤心和眼泪。

不要这样伤感
华北李中 发表于 2013-1-30 19:41
年年的期待,年年的大团圆。

人都是这样
远道来客 发表于 2013-1-30 19:45
你喜欢吗

是的,与您的帖子相连,有味道。
远道来客 发表于 2013-1-30 19:46
不要这样伤感

我也希望能好起来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 09:00