可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[股票] 散户不要对股市抱有幻想

子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2013-2-4 13:23
呵呵,丛林法则不也就是优胜劣汰的自然选择法则么,人类也就是因这样的自然选择走到了今天。凡是自然 ...

先生这么解释我就明白了!问先生下午好!
子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2013-2-4 14:40
呵呵,先生意犹未尽哪。问先生下午好。
    我在商场上也滚打了一些年头,也许,就像您做过猎人一样 ...

我看散户中招,就像看到陷阱内的野物!那眼神是······无词。所以很早就把枪送人了!也不打猎了。
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2013-2-4 16:46
任何资本市场在资金量【闲置资金】容许下安全交易的趋势性投资必然是成功者!

谢先生光临。我看得似懂非懂!
再造辉煌 该用户已被删除
看到没有,禁止做空,并不是简单的破坏市场秩序,也不是随意更改市场规则,既然成熟发达的资本市场都经常使用,为什么跌跌不休的A股就不能用?
再造辉煌 发表于 2013-2-4 17:00
闲置资金  安全交易    趋势投资    落袋是金

谢先生光临点评!
坦克兵 发表于 2013-2-4 17:14
看到没有,禁止做空,并不是简单的破坏市场秩序,也不是随意更改市场规则,既然成熟发达的资本市场都经常使 ...

拙老转来供你们参考,我实在不懂。谢你光临点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 18:22