可爱老人网

注册会员
搜索

[绝美图库] 这里春运也很忙(转载)

临近春节,在云南怒江傈僳族自治州泸水县六库镇双米地村辣子咪村民小组,靠溜索过江到附近集镇上出售农产品、购买年货的村民越来越多,溜索的利用率也颇高,成了这个小山村春运的重要交通工具。辣子咪村民小组位于怒江东岸,至今未通公路。

22日,云南省怒江傈僳族自治州泸水县六库镇双米地村辣子咪村民小组的一家三口从集市上采购年货归来,依靠溜索过怒江。

22日,云南省怒江傈僳族自治州泸水县六库镇双米地村辣子咪村民小组的一家三口从集市上采购年货归来,依靠溜索过怒江。

22日,云南省怒江傈僳族自治州泸水县六库镇双米地村辣子咪村民小组的一家四口依靠溜索过怒江,准备到集市上采购年货

22日,云南省怒江傈僳族自治州泸水县六库镇双米地村辣子咪村民小组的一名村民带着从集市上采购的货物依靠溜索过怒江。

22日,云南省怒江傈僳族自治州泸水县六库镇双米地村辣子咪村民小组的一名村民带着从集市上采购的货物依靠溜索过怒江。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

公主 + 2 很给力!
郭思思 + 5 很给力!
雨芳 + 2 赞一个!
香水 + 3 很给力!
兔兔 + 5 很给力!

鑫盛景园 该用户已被删除
鑫盛景园 发表于 2013-2-6 21:22
欣赏怒江天堑!好险峻啊!

在那样的环境中人照样在生存。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-2-7 06:58
高难度动作,人的生存能力不可小窺!

那样的地方照样在生存,我想的是为什么当地政府迟迟不能解决呢?
心旷神怡 发表于 2013-2-7 07:04
看了可怕,我过不了的。

在那个环境照样要过
杭州西湖 发表于 2013-2-7 07:08
怒江水流湍急,架桥打桩不易,难度大!

我想总会有办法啊
老妇爱智叟 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 11:54