可爱老人网

注册会员
搜索

清平乐·省军区李春廷将军赠书法喜赋(新韵)

清平乐·省军区李春廷将军赠书法喜赋

燕山脚畔,又见将军面。叠翠青山青翠现。翰墨飘香吐艳。   
游“龙”威“虎”翩翩,生辉满卷欢颜。运笔奇绝独创,名扬四海花繁。

注:李春廷将军独创“扁抖运笔法”书法“龙”、“虎”等字名扬四海,
        他的作品先后被美、日、新加坡、巴勒斯坦等海外人士收藏。

他曾任军政委、集团军政委、山东省军区政委、济南军区党委委员;山东省委常委、山东省关心下一代工作委员会顾问;国际美协顾问、中国书画家艺术交流协会副会长、副主席、济南军区老战士书画研究协会副会长。

李将军龙书画真绝!您的诗句真美  发表于 2013-3-20 20:42

评分

壶翁 + 3 才华横溢!
老那代人 + 3 才华横溢!
原始人 + 4 才华横溢!
子敬 + 3 才华横溢!
涛燕 + 2 才华横溢!

运笔奇绝独创,名扬四海花繁。赞!

再造辉煌 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
李春廷,老干部书法中佼佼者。
游游 发表于 2013-3-20 00:17
运笔奇绝独创,名扬四海花繁。赞!

谢谢游游总版首赏支持鼓励!
李春廷,著名书法家。曾任军政委、集团军政委、山东省军区政委、济南军区党委委员;山东省委常委、山东省关心下一代工作委员会顾问;国际美协顾问、中国书画家艺术交流协会副会长、副主席、济南军区老战士书画研究协会副会长。

李政委给我的印象是非常和蔼可亲,平易近人!

运笔奇绝独创,名扬四海花繁。玉贝阿姐好词!将军好书法!

再造辉煌 发表于 2013-3-20 04:00
感谢分享,名扬四海花繁。赞!

谢谢辉煌朋友好赞!问好啦!
吴焱金 发表于 2013-3-20 04:44
将军赠字情谊深,
好词一首更感人。
不是玉贝才艺高,

啊,吴老师夸奖了!您现在写诗写文信手拈来,好棒哦!
李政委待人和蔼可亲,平易近人,一点官架子也没有!他给我们母校题词、给我的书题词,都征求我的意见呢!
走四方 发表于 2013-3-20 06:06
李将军书法名扬四海啊!

您看看我又补充的注解就更了解我们省的李将军了。谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:36