可爱老人网

注册会员
搜索

[楹联] [原创]题北京法源寺丁香诗会联

本帖最后由 马骏祥 于 2013-4-14 09:52 编辑 <br /><br />     <font face="黑体"><font size="6"><font color="green"> </font></font></font>
<font face="黑体"><font size="6"><font color="green">      吟花娱意;
      礼佛兴邦。

新诗吟古寺;
      妙墨满华堂。&nbsp;</font></font></font><div><span style="color: green; font-size: xx-large; font-family: 黑体; ">礼佛兴邦,寺古传千里;
      吟诗娱意,花香颂万年。&nbsp;</span></div><div><font face="黑体"><font size="6"><font color="green">怡意爽神,旖旎千株披素艳;&nbsp;</font></font></font></div><div><font face="黑体"><font size="6"><font color="green">舞风映日,方圆百里散清香。</font></font></font>&nbsp;</div><div><font face="宋体"><font size="5"><font color="#008000">今年丁香节书法仍用此联,丁香依旧,不为过时也!</font></font></font>&nbsp;</div>
寒秋 发表于 2011-5-24 14:54
欣赏

同乐,分享!
郭恩思 发表于 2011-5-24 20:25

作品共分享!
抚琴水上 发表于 2011-5-25 16:39
仰视诗人作家的作品,学习!

老乐,与阁下分享!
大山老井 该用户已被删除
大山老井 发表于 2011-5-26 12:41
欣赏!祝吉祥如意!

老友同乐!
抚琴水上 发表于 2011-5-25 16:39
仰视诗人作家的作品,学习!{::恭喜发财::}{::握手::}

伊文笔华采,何不偶尔兴起,玩玩文字游戏,换种思维,省得早生华发。一笑!
抚琴水上 发表于 2011-8-25 16:29
嗯,那请您提携哦,等我再休息一段时间。

志士身闲心不闲。不妨读读《唐诗鉴赏辞典》、《唐宋词鉴赏辞典》(上海辞书出版社出版)经典加上名家赏评文章,能令人拍手叫绝,对写作也将获益多多!阁下以为如何?
伏虎降龙 发表于 2011-9-1 08:56
老朽俺认真欣赏学习马先生大作!

艺无止境,唯道集虚。谢谢!
马骏祥 发表于 2011-8-25 16:21
伊文笔华采,何不偶尔兴起,玩玩文字游戏,换种思维,省得早生华发。一笑!

已注意到伊的微妙变化,坚持下去,必有成效!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 09:24