可爱老人网

注册会员
搜索

悼念龙山网友

虽然我们未曾谋面,甚至都不知道真名实姓,但得知您永远离去的消息,我在心里打了个寒颤,为什么?生命为什么如此脆弱???与朋友在网上互动,仿佛就在昨天,你说当版主做的就是店小二的工作,不能怠慢来客。怎么就去了?是病痛的折磨难以忍耐?是天堂召唤天使回归?还是......愿朋友一路走好

一起愉快 该用户已被删除
如斯夫 该用户已被删除
是啊!!他还说当版主是迎宾工作,但干得很负责。我说孙猴子来了,他应有72变,
咳,人生来去匆匆!
一起愉快 发表于 2013-4-16 19:19
沉痛悼念《龙山闲人》网友逝世

很难受......落泪.....

人生匆匆来去,让我们珍惜拥有的每一天,珍惜我们的每一位朋友。祝好
如斯夫 发表于 2013-4-16 19:56
为离世的好人默哀!

谢谢朋友,让我们珍惜每一天
于玉香 发表于 2013-4-16 20:03
是啊!!他还说当版主是迎宾工作,但干得很负责。我说孙猴子来了,他应有72变,
咳,人生来去匆匆!

玉香妹妹好,我们更应该珍惜今天的时光,过好每一天。
马兰花 发表于 2013-4-21 20:45
对不起!这两天忙晕了,没看到这悼念帖,谢谢大家,谢谢版主,让咱共祝龙山大哥安息吧,天堂快乐!

...

马兰花朋友别客气,我们都是网友,能在网上相遇也是一种缘分。祝龙山闲人网友在天堂快乐
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-4-22 14:47
洁白无瑕的话就是闲人的人品。闲人:我会想你。

桑梓姐姐晚上好,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 20:38