可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 提问

改版后,按正规操作,怎么数据保存不上啦!请教。
老哥等一等,站长会处理的。
您是说“保存草稿”吗?无法保存时有什么提示吗?
简单老人 发表于 2013-5-9 18:58
您是说“保存草稿”吗?无法保存时有什么提示吗?

不是,怪我没说清楚,不是保存草稿,是正式参与回复。过去发帖,点保存后,即显示数剧已保存。待浏览其它帖子后,再点这个发帖栏,提示回复数剧,点回复数剧后,再点是,原稿就岀来了,非常方便。现在点保存,提示要等十秒或二十秒或三十秒,然后才显示数剧己保存。可是第二次打开时,既无显示回复数剧又无原文。有时显示数字己保存,再打开时原稿保存啦!可是有时又不显示原文,提示无保存数剧,不知是怎么回事,真费时费事。
京青 发表于 2013-5-9 22:35
不是,怪我没说清楚,不是保存草稿,是正式参与回复。过去发帖,点保存后,即显示数剧已保存。待浏览 ...

不好意思,我还是不大明白,要不您加我qq吧 619790793
简单老人 发表于 2013-5-10 07:35
不好意思,我还是不大明白,要不您加我qq吧 619790793

那好,我的QQ1724258344   网名羊子,盼多光临指教,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 20:17