可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 云岚

【今夜无眠(天津夜景)】云岚制作(贺天津网友聚会活动)

老愚公 该用户已被删除
老愚公 发表于 2013-5-26 12:22
谢谢您的回复 应网友宜舞老师的要求 第一次来到天津版块 就看到了您高水平的大合唱 并知道了还有个城市之 ...

回老师话:天津城市之光音乐会以举办10年,每年2次,在音院大礼堂,主要是音协麾下合唱团,比赛或展示。各团大都在各区文化馆,活动!老师如果也唱歌,可以考试参加!老师也是天津人?我原在和平长大,现居河北中环线!
天雨宇 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2013-5-26 15:05
只是好多年没见到市里的夜景真得谢谢你

您在塘沽住,滨海新区风景更好啊!全是新的建筑吧!这些年我没去过塘沽,还是90年左右,因工作关系(我在外贸系统)常去港口,也是多年没去了!
天雨宇 该用户已被删除
漂亮,动听,支持!
辛滨海 发表于 2013-5-27 10:04
漂亮,动听,支持!

老师您好!知道老师摄影技术高超!您如果有天津夜景照片,我可以给您做成音画!
云岚 发表于 2013-5-27 10:15
老师您好!知道老师摄影技术高超!您如果有天津夜景照片,我可以给您做成音画!

谢谢,问好朋友。

赏赞《天津夜景》音画制作,倍感亲切!美景赏不够,陶醉在歌声中!俺借花献佛了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
苹果 发表于 2013-5-27 19:01
赏赞《天津夜景》音画制作,倍感亲切!美景赏不够,陶醉在歌声中!俺借花献佛了!

谢谢好友!我最近太忙!有点晕头转向!除了演出临近,主要是晚上课时太紧,除周五天天有课!不过又开了眼界,真正的好音画我才见到!我有兴趣学!又认识了几个高手!挺好!让你学你不学,没办法!问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:51