可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 影音欣赏【原创音画】没有了?

影音欣赏【原创音画】子版块没有了?

首页上有的啊!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2013-5-24 01:25
首页上有的啊!

首页上有我也看得见!实际是没有了!我在上面发过真正的原创音画!板块没有了,总版竟不知?
云岚 发表于 2013-5-24 09:03
首页上有我也看得见!实际是没有了!我在上面发过真正的原创音画!板块没有了,总版竟不知?

问好云岚!
点击【原创音画】进去仍然可以发原创音画帖的,只是显示是在【影音欣赏】版块里了,但这并不影响原创音画的发帖,大家也能同时看到的(注明一下原创即可)。我看了你发的音画,非常漂亮给力!
游游 发表于 2013-5-24 11:35
问好云岚!
点击【原创音画】进去仍然可以发原创音画帖的,只是显示是在【影音欣赏】版块里 ...

关于网站的版块设置,是网站的事情,我不提意见也不谏言!只是找不到了!询问一下!【子版块】的确没有了!
云岚 发表于 2013-5-24 12:38
关于网站的版块设置,是网站的事情,我不提意见也不谏言!只是找不到了!询问一下!【子版块】的确没有了 ...

哦,是这样的;【原创音画】版块发帖的人很少,大家一般都发在【影音欣赏】版块,所以就合并了。祝好!
游游 发表于 2013-5-24 13:57
哦,是这样的;【原创音画】版块发帖的人很少,大家一般都发在【影音欣赏】版块,所以就合并了。祝好!{: ...

原因我不探究!知道【原创音画】子版块没了!就不找了!

谢谢理解!  发表于 2013-5-24 15:44

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 19:00