可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 辛滨海

快来看看——天津首届网友塘沽外滩聚会花絮!

梅子 发表于 2013-5-30 22:04

谢谢梅子斑斑的惠顾关注、支持,问好。
真真 发表于 2013-5-30 22:05
辛滨海大哥知道我喜欢大海
曾经我站在大海边痛哭,呐喊,希望潮起带走自己,不堪回首的往事 ...

真真朋友,上午好。我们要有大海那样的宽阔胸怀;要有海鸥那样的魄力,战胜一切困难与惊涛骇浪。让我们用坚强面对人生,用微笑面对生活。祝你天天开心快乐!!
宜舞 发表于 2013-5-31 10:12
老哥啊,我算是倍服您啦!没见过这么好的片子!多正、多清啊!

再次谢谢老弟的夸奖,拍点照片,给朋友们留作永恒纪念。
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2013-5-31 10:35
哪里有不好的啊?老哥可不能谦虚啊。我还真的想看看照不好的到什么程度?结果没有看到啊?

谢谢老弟啦,继续努力,把天津版块办的红红火火,热热闹闹,快快乐乐!!
宜舞 发表于 2013-5-31 11:03
没有这些片片,聚会是一大遗憾啊。

咱哥两想的完全一样,所以我抽时间去拍片啊。遗憾的是我有“闲事”,不能善始善终。
宜舞 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除
辛滨海 发表于 2013-5-31 10:57
真真朋友,上午好。我们要有大海那样的宽阔胸怀;要有海鸥那样的魄力,战胜一切困难与惊涛骇浪。让我们用 ...

非常感谢辛滨海大哥的回帖,感谢大哥的开导和鼓励!
宜舞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 04:38