可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] “爱”仍然属于我们

大漠思宇 发表于 2013-5-31 18:28
爱与被爱是每个人的权利,我们在享受美好生活的同时,释放自己的爱吧!

十分感谢大漠版主赏评!
走四方 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-5-31 18:45
素魄斑斑的就职宣言精彩,一个称职的好版主!
赞一个!老姐支持你!

感谢西湖姐姐的赏评与支持!
我们的欢乐与成就都随着宝贵的年华消逝,“爱”就像铁屑被磁石吸引一样,集中在老年时光里。
素魄姐姐说的给力;“爱”仍然属于我们!
第一次(主要是我老眼昏花的原因没发觉)见识斑斑的文才。好想唱一曲黄昏恋歌呀。      
爱是人生追求的一个目标。让我们掀掉悲哀的一页,跳过愤恨,紧紧地抓住情感中的主要点“爱”用抒写展现自我的风采,做一个阳光时尚的老人”你说的真好。
把心中的爱抒发出来,让“可爱老人网”这片爱的天地开满幸福的花朵!
上海大哥 发表于 2013-5-31 19:24
第一次(主要是我老眼昏花的原因没发觉)见识斑斑的文才。好想唱一曲黄昏恋歌呀。    ...

找个和声,就可以唱了。男女声二重唱——夕阳红,演唱者: 上海大哥,XXX
“爱”仍然属于我们,有“爱”请大声说出来。支持!
人比黄花胖 发表于 2013-5-31 20:07
找个和声,就可以唱了。男女声二重唱——夕阳红,演唱者: 上海大哥,XXX{::dax ...

独唱容易、和声难找,要不然世上哪会有那么多的独唱人?  
三味书厅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 11:08