可爱老人网

注册会员
搜索

跳广场舞 健心 健脑 健身 健美 !

广场舞是一种群众喜闻乐见的体育舞蹈健身舞!跳起广场舞,锻炼身体,陶冶情操,既能健心、健脑又能健身、健美!

广场舞种类繁多:主要有八步、十六步、二十四步、三十二步等步数舞有中三,慢三,快三,中四,慢四,快四,有伦巴、恰恰,牛仔,桑巴、探戈、吉特巴、华尔兹,有摇并、三步踩、北京平四、dj、迪斯科,有秧歌,莱登、印巴加各种排舞,等等,等等,琳琅满目、精彩缤纷啊!而且广场舞的舞曲音乐非常优美舒服、悦耳动听,让人陶醉!
广场舞适应性非常广泛,不受场地,区域,人员,年龄、服装等限制,我们热情地欢迎广大人民群众都来参加,开心快乐的跳起广场舞 ,
提高全民体质,创建和谐社会!!
下面,请欣赏,我们遂昌秋之韵广场舞--山里妹子真漂亮

评分

真善美 + 5 赞一个!
葫芦毅哥 + 5 赞一个!

葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2013-6-11 19:37
热情欢迎绍兴老乡光临《运动健身》版临帖!
          什么运动都有利于身体健康!

谢谢版主鼓励!您的剑舞的棒极啦!
真善美 该用户已被删除
真善美 发表于 2013-6-13 10:54
广场舞老少皆宜

谢谢版主关注,支持!
看荷听雨 该用户已被删除
蜀山草民 发表于 2013-6-21 11:29
广场舞健心,健脑,健身,健美,的确如此,兄弟姐妹们跳起来吧!

谢谢您的关注支持!
看荷听雨 发表于 2013-6-21 17:56
跳的真美!

谢谢您的赞美!祝你健康幸福每一天!!
真诚永恒 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 19:24