可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 云舒

[情感话题] 【玫瑰色的夕阳晚照】晚风玫瑰送芬芳

其乐融融一家福,夕阳生活无限好。
晚风玫瑰送芬芳,全家福太可爱了,晚年的幸福生活享受天伦之乐,祝合家欢乐,幸福快乐到永远!

感谢支持征文!
太阳花 发表于 2013-6-14 08:26
晚风玫瑰送芬芳,
姐姐诗文透纸香。
老少三代融融乐,

谢谢太阳花妹妹的雅诗支持,欣赏您的才气,上午好!
自由鸟 发表于 2013-6-14 08:38
十分的完美可遇不可求,您有九分完美也足够幸福。祝您全家平安吉祥。

自由鸟老师的光临和美评我很开心,是的 我很知足 也惜福,更感谢您的祝福!握手!
周新光 发表于 2013-6-14 08:41
欣赏佳作“儿孙绕膝天伦乐,晚风玫瑰送芬芳”晚年幸福、快乐!

谢谢老朋友的临帖留言。问好!
大漠思宇 发表于 2013-6-14 08:58
姐姐儿女双全好幸福啊!

哈哈 大漠老师上午好,您的光临是我的动力哦。
一个老兵 发表于 2013-6-14 09:38
一看照片就看出一儿一女,幸福的一家人
【没看注解。(你的注解是否左右编错了)?】我只是试 ...

呵呵 老兵老师,我是从我们看帖的视觉注解的。谢谢您赏贴,欣赏您的文笔(其实我一直关注您的帖子的)
杨姥姥 发表于 2013-6-14 09:58
其乐融融一家福,夕阳生活无限好。

一看网名就感觉到您是一位充满爱心的姥姥,谢谢您赐图馈赠和祝福!问好!
素魄 发表于 2013-6-14 10:03
晚风玫瑰送芬芳,全家福太可爱了,晚年的幸福生活享受天伦之乐,祝合家欢乐,幸福快乐到永远! ...

十分感谢素魄版主的加分和鼓励,太久没有发帖了,早晨看到征文,一激动 顺口溜达出来几句四不像的文字,请您不要见笑哦。
云舒 发表于 2013-6-14 10:30
十分感谢素魄版主的加分和鼓励,太久没有发帖了,早晨看到征文,一激动 顺口溜达出来几句四不像的文字,请 ...

不笑 不笑,感谢支持征文活动还来不及呢。您的全家福,根红苗壮,三代人都长得标致,漂亮!很喜欢!

O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-6-14 10:45

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 02:37