可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【黄昏恋歌】:东北小丫头斗嘴

特大喜讯

{::daxiao::}{::daxiao::}

为了活跃老年生活,经老人网总部批准,今天中午12时,在老年大学俱乐部举办《东北小丫头斗嘴》专场歌唱会。
主要演员:香水.游游.大漠.真真......
主       持:本山.丹丹
节目单地址:【方言讲故事】为汉茂油桃做翻译
【方言讲故事】不是东北人,累死念不出来!
特别注意:有家庭保健医生的,来时带上!笑死你不管!!!

特此公告!
                                                       汉茂油桃
                                                2013年6月13日

评分

真诚友谊 + 2 相当可爱!
真真 + 3 相当可爱!
素魄 + 3 相当可爱!
游游 + 5 相当可爱!
九娘 + 3 相当可爱!

叶诗梦 该用户已被删除
坐等节目开始
俺们准备好了,就等敲锣打鼓开场了。
等待汉茂油桃老哥闪亮登场!
我怎么看见有真真
真诚友谊 该用户已被删除
这是忽悠,这纯是忽悠,油桃老哥,你太不厚道了,你咋忽悠我们呢,我们都等候多时了,节目呢?节目呢? 哈哈哈~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
人比黄花胖 发表于 2013-6-15 12:02
这是忽悠,这纯是忽悠,油桃老哥,你太不厚道了,你咋忽悠我们呢,我们都等候多时了,节目呢?节目呢? 哈哈 ...

【方言讲故事】为汉茂油桃做翻译 [color=rgb(136, 136, 136) !important][color=rgb(136, 136, 136) !important][复制链接]

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 11:17