可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 「玫瑰色的夕阳晚照」相依相伴到永远

贵在参与,我才疏学短,不懂诗,也不会词,更写不出像样的文章,就随便写几句和大家分享,分享才能加倍。
红线牵连结良缘,白头偕老四十载,
一双儿女在身边,平淡生活无限好,
孙男嫡女绕膝间,相依相伴到永远。

左起后排媳妇,儿子,女儿,女婿。前排左杨姥姥,外孙女,87岁老母亲,老伴和孙子

评分

夏雨 + 5 相当可爱!
天真老 + 3 赞一个!
汉茂油桃 + 3 祝你幸福
宜舞 + 3 很给力!
华北李中 + 3 很给力!

其乐融融一家人,杨姥姥好福气呀!
大漠思宇 发表于 2013-6-15 20:56
其乐融融一家人,杨姥姥好福气呀!

大漠版主,真的不好意思,照片太小,折腾了半天也没放大,还没学成,你们看能不能放大点,谢谢。
杨姥姥 发表于 2013-6-15 21:07
大漠版主,真的不好意思,照片太小,折腾了半天也没放大,还没学成,你们看能不能放大点,谢谢。{::yaoto ...

稍等,我试试看能不能放大。我也不太精通。
放大了清晰度不好,您看要是行就编辑一下粘贴过去就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鴳雀 发表于 2013-6-15 20:45
言简意赅,一目了然。

不会写文章,没上几天学,只要看明白了,就,谢谢朋友首赏。
大漠思宇 发表于 2013-6-15 21:14
放大了清晰度不好,您看要是行就编辑一下粘贴过去就行。

我也是放大清晰度差,谢谢啦,我在问问女儿,要学习的太多了。
   杨姥姥好福气 四世同堂温馨的家啊祝福您,悄悄说看您的先生像李金斗啊!
茉莉香茶 该用户已被删除
云舒 发表于 2013-6-15 21:23
杨姥姥好福气 四世同堂温馨的家啊祝福您,悄悄说看您的先生像李金斗啊!

你说的没错,我家男的都胖,女的都瘦,连孙女孙子都是一样,孙子生下8斤半,这遗传太厉害。不会传照片太小,不好意思,谢谢云舒关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 21:46