可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 《玫瑰色的夕阳晚照》 一元钱的银婚照

在深挖洞,广积粮的年代,一个东北的丑小鸭和一位广东南蛮子,由热心人牵线,父母拍板,成就了一个傻呼呼的小家。现在,一双儿女各自成家立业。我们一路走来,相互磨合,风雨兼程。苦乐相随,携手相伴,走到了夕阳分外红的今天。是党的好政策,也是我们赶上好时代,才有超过父辈的好日子。
2010年,我们结婚40年了。一家婚纱摄影楼开业。免费为老年人拍照。我和
老伴商量,我们也去潇洒一回吧。那一根筋的老伴,一贯生活简单、古板。回答:不去。我拿回来同事两口的照片。给他看。好说歹说,总算去了。照完后放大、加框要收费。我们说:放大、框框都不要。只要照的那几张,就行了。给照片过塑要收一元钱。我们挑了一张较满意的。拿回家。哈哈一元钱拍了张银婚照。看到这划时代的奇照,每每想起当时拍照的情景。捣制了很久的化妆,老伴早不耐烦了。拍时总吊个脸。摄影师说:先生,我没欠您的钱吧。老伴一乐,连眼睛都没了。现在,啥时看到这张照片,都想笑。
http://player.56.com/p2_122536202.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
简短的文字写地情感真切,“苦乐相随,携手相伴”的一生,用一元钱留下四十年的银婚纪念,值了。哈 文字简练,毫无掩饰,一点多余的废话都没有,两张照片一张年轻靓丽,一张夕阳晚照,情深意浓。为您的真诚也得给个精华!
茉莉香茶 该用户已被删除
天真姐姐真幸福啊!祝您健康快乐到永远!
妇唱夫随,相伴一生。
执子之手,与子偕老。祝恩爱永远!
我发现天真姐姐笑起来真迷人,太漂亮了。
祝姐姐幸福永远!
游游 发表于 2013-6-23 01:01
我发现天真姐姐笑起来真迷人,太漂亮了。
祝姐姐幸福永远!

好妹妹,早上好。傻乎乎的小丫头。我妈妈常这样叫我。
遐想 发表于 2013-6-22 22:44
恩爱夫妻!

也有磕磕绊绊的时候。一硬一软平衡平衡

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 15:31