可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【黄昏恋歌】征文活动总结

【黄昏恋歌版块】征文活动总结

黄昏恋歌版块征文活动到此圆满的结束了。这次活动顺利进行和结束,是在可爱老人网,网站和各区域各版主以及全体会员的关注支持下,才使征文活动取得了良好的效果。

十天的紧锣密鼓,共收到投稿七十八篇,其中精华二十四篇。诗词歌赋文采浪漫,情趣盎然,给人以美的享受;散文、小说文风洒脱,带着浓厚的生活气息。

这次活动为广大老年朋友们提供了展现自我的平台,老年朋友们本身就是一首首夕阳晚唱,有着代表性的象征,唱出了心灵最美妙的声音。或是自己的描述,或是别人的故事,都叙述着苦辣酸甜的往事。既丰富了业余文化生活,又在自然中找到了精神寄托。
   最后我祝可爱老人网的可爱老人们,生活更时尚,质量更优越,品味更精彩!

注:这次征文帖子普遍质量最高,场面最热烈,情感最纯真。审帖是很难为人的事,鱼过千层网,网网还有鱼,如果我亏待了某个作者,还请多多谅解。征文链接在黄昏恋歌版块固顶,请在那里欣赏回放。
链接网址:http://www.keai99.com/thread-174720-1-1.html

祝贺【黄昏恋歌】版块【玫瑰色的夕阳晚照】征文活动圆满结束! 素魄版主尽心尽责,每篇帖子回帖到位,真是辛苦你了!  发表于 2013-6-23 22:18
头像被屏蔽
茉莉香茶 该用户已被删除
祝贺素魄姐姐首次征文圆满成功!姐姐辛苦了!

谢谢老妹!  发表于 2013-6-24 06:03
云屏仙翁 发表于 2013-6-23 21:52
这次活动你辛苦了

谢谢仙翁大哥首赏问候!
茉莉香茶 发表于 2013-6-23 21:52
祝贺“黄昏恋歌”版【玫瑰色的夕阳晚照】征文圆满、成功!

谢谢茉莉香茶大哥恭贺!
大漠思宇 发表于 2013-6-23 21:53
祝贺素魄姐姐首次征文圆满成功!姐姐辛苦了!

谢谢大漠妹妹前来祝贺!
香水 该用户已被删除
妹妹短时间要看这么多文章,我只能说:妹妹辛苦了

姐姐谢谢!  发表于 2013-6-24 06:04
王留云(香水) 发表于 2013-6-23 22:00
祝贺【黄昏恋歌】征文活动圆满结束!
素魄尽职尽责,独当一面,善始善终,辛苦了!{::shengl ...

感谢香水斑斑美言贺贴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 08:56