可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 夕阳之时 与可网相恋

夕阳之时  与可网相恋:

可网给我们老人一个精彩的平台,也是促进一个和谐社会的平台,也是互相交流认识的平台,从不认识的到认识的,各阶层网友们亲和意谈,有社会发展前途的,有社会进步动力的,都是能够了解的。我是位退休老人,时常在家无所似闲,在日常生活中毫无乐趣,在家做点小家务,是多么枯燥的生活,别无它趣,想想要改进深化,走向现代社会,在二00年我加入了网络生活。
         后来慢慢的摸索,找到可网这个渊博知识平台,刚开始的引导,走新手上路,我天天上  天天上,一直得到了版主和网友的关注和支持。
         我入可网两个月来,版主和网友们在我写的帖子后面评语、指导和鼓励!看我乐吧,现在我升上初中一年级会员,我更高兴了,基本每天都要来到人网上面诉说几句,也见识到很多高才生,在上面写的那些精华作品,都是我学习的榜样,也很羡慕哦!在给我促进学习的途径中,可网让我走进欢乐,也是让我接触面广泛了,我时常在上面尽情地释放写真,得到版主和网友们的大力支持,一步一个精彩!从小学生会员,现已升到初中,我会继续努力的!
        我快乐的心情是和可网分不开的,祝愿我们可网健康发展!发展可网!恭贺可网! 感谢版主和编辑工作人员:是你们辛勤的工作,带给我们老人放松压力和调整情感的思绪,获得走向慷慨的幸福人生!
                 参加论坛活动,我参加、我快乐!

评分

一个老兵 + 5 情真意切!
细徽 + 5 才华横溢!
素魄 + 5 情真意切!
鸂鶒 + 5 很给力!
鴳雀 + 2 相当可爱!

如斯夫 该用户已被删除
谢谢池州冰心朋友对可爱老人网的认可
如斯夫 发表于 2013-6-26 11:16
同感。人到老年,休而不闲,动手动脑,预防老年痴呆。好!

谢谢老乡临帖支持!加分鼓励!
          望今后多多帮助、指导!
公孙九娘 发表于 2013-6-26 11:53
谢谢池州冰心朋友对可爱老人网的认可

今天是我入可网二个月,感慨而发。
          谢谢公孙九娘编辑的支持!
杭州西湖 该用户已被删除
如斯夫 该用户已被删除
与可网相伴,开心快乐!
愿可爱老人网的明天更阳光
更精彩更美好!
杭州西湖 发表于 2013-6-26 14:13
进了“老网”,迷上“老网”,不离不弃,相伴夕阳!

谢谢杭州西湖版主支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 09:37