可爱老人网

注册会员
搜索

快乐报到,快乐人生!

人到老年怕寂寞,退休后住在高层的老人,整天没有人讲话,没有人交流,生活上衣食无忧,精神上孤单寂寞。许多开明的老人选择了上网写博客写文章,从网上走进了社会,走出了寂寞与空虚!时间长了也不行了,故事写完了,自传闭卷了,还是走不出哑巴的情结,长时间没有人交流,便会自我讨厌倦,于是又会拍拍屁股走人,所以有些老人在网上注个册,看看没有人搭理,便悄悄走了,从此不再进此门。
    在可爱老人网就不会出现这样的无奈与尴尬,各区域版块可以发个【报到帖】让当天上网的朋友们来报到或聊天,不论是谁都可开帖报到,后到的网友只要跟帖报到就可以了,与其说是报到帖,我看更像是茶座,像是休闲,在【报到帖】中大家无话不讲,就像唠唠嗑,将所见所闻,将心中的喜怒哀乐,将对网友的问候和关心都可一吐为乐,也可以好友天天网上发个照片如见面,也可嘻笑怒骂闹翻天,开开心心度过每一天,也可了解其他网友的动静,通过报到帖增进了友情,为网下聚会打下了感情基础,许多网友见面时“相见恨晚”,从此成了知己。
    现在四川版块,河南版块,山东版块都陆续掀起了报到高潮,老网也要求湖南版块也行动起来,让网友在报到帖中互动起来,使可爱老人真正开心愉快每一天。第一个开帖报到的楼主可得积四分,跟帖报到的网友可得三分,每天快乐,加分两不误。
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2013-7-2 11:07
我来串门啦!问候细徽版主及湖南朋友们!

湖南的网友欢迎您
支持湖南版块,谢谢细徽姐姐,问湖南的兄弟姐妹们好!
香水 该用户已被删除
游游 发表于 2013-7-2 11:37
支持湖南版块,谢谢细徽姐姐,问湖南的兄弟姐妹们好!

游游来了,请泡一杯芝麻豆子茶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢姐姐!  发表于 2013-7-2 14:25
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
如斯夫 该用户已被删除
如斯夫 发表于 2013-7-2 12:24
细微版主:文章写的相当好。如斯夫(门对子)来串门,向湖南网友问好!

原来如斯夫是门对子,湖南版块谢谢你的支持!用湖南人最客气的招待,就是请你吃芝麻豆子茶,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 09:18