可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 华北李中

[情感话题] 牵手花开二度梅

大姐 该用户已被删除
华北李忠娶新嫂,未谋娇容实为高,
屏前难讨婚宴酒,惟把论坛做新曹,
遥燃鞭炮耳不闻,鈡亲文聚檄文瑶,
吉庆婚房老网设,小弟敢把微痒挠,
键盘弦敲奏金鼓,鼠标线联鸣锣霄。
====贺文友华北李中大哥新婚志喜
祝福老哥新婚幸福美满!
恭喜!恭喜!祝朋友幸福美满!

賀华北李中新婚志喜

黄昏恋曲酒一杯,再结连理二度梅。

晚霞映红人生路,携手到老永相随。
龙井樵夫 该用户已被删除
真情实意。我给装修一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个老兵 发表于 2013-7-6 09:46
真情实意。我给装修一下!

太感谢老战友了,辛苦了,敬礼问好。
蜀山草民 发表于 2013-7-6 10:30
牵手花开二度梅,网友恭贺同举杯。

大家同喜,感动在温馨的可爱老人网,敬礼。谢谢朋友热情祝福,您好。
缺心少肺 发表于 2013-7-5 21:00
彩云飘走今又回,牵手花开二度梅。
棒打鸳鸯终不散,风霜雪雨心相随。
         原来有旧情相牵,历经坎坷 ...

大家同喜,感动在温馨的可爱老人网,敬礼。谢谢老哥,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 22:25