可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

湖南7月6日报到帖

叶诗梦 该用户已被删除
柳缃 发表于 2013-7-6 16:50
祝你生日快乐,身体健康。我尽量坚持来湖南版报到。有时间来深圳玩。

好样的!湖南版块有你更精彩
傲雪寒梅 发表于 2013-7-6 19:35
看到细徽妹妹的报到帖,十分高兴!首先祝福妹妹生日快乐!妹妹人在上海,心却挂惦着湖南,真不容易啊! ...

谢谢寒梅姐姐!我随便来上海半个月了,上次录的几个录像全部完好无损,由于凌子不愿有她的形象传到网上,又消除不了她那部分,等我回来再给你。
叶诗梦 发表于 2013-7-6 20:21
我也惦记你家刘海哥哦!没有那么好的刘海哥,哪有那么好的胡大姐哦!

哈哈哈!我家的“刘海哥”倒是蛮像,一辈子跟在我后面,走啰嗬嗬!行啰嗬嗬!
原始人 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2013-7-7 12:18
谢谢妹妹了!没有关系的!来日方长,以后咱们再录更好的!我已经决定去北京聚会了。20号就走!也是去看老 ...

好羡慕啊!老网九号去北戴河,乐园20号也去北京,能去北京消暑真是幸福!我因儿子儿媳有事,我们暂时带小宝宝,否则也可以去玩玩!祝您玩得尽兴!我记得以后每年您都想去北方的亲戚家过夏天,多好啊!祝您心想事成!
原始人 该用户已被删除
原始人 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 03:12