可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大漠思宇

7月16日开门【内蒙古版】老年人心理健康知识(27)

梦花雪野 发表于 2013-7-16 08:55
大漠妹妹你好,啥时到家的?我们昨晚7点到家了,在北戴河的游玩一切都麻烦你了,一切都牢记在心里{::gongxi ...

梦花姐姐晚上好!我昨天11;52上火车开始就下雨,我下车时雨很大我昨天晚上10点到家,今天在家搞卫生,然后朋友给接风,才回来上网。
姐姐不要客气,以后每年请你们去避暑。条件简陋,招待不周,大家不介意就好了。
雪域梅花 发表于 2013-7-16 09:58
赶快来内蒙版块消夏吧,上海全靠空调降温,长此以往可是有害健康啊。想念在北戴河的日子,呵呵,真不应该急 ...

梅花姐姐晚上好!我昨天11;52上火车开始就下雨,我下车时雨很大,我昨天晚上10点到家,今天在家搞卫生,然后朋友给接风,才回来上网。
姐姐不要客气,以后每年请你们去避暑。条件简陋,招待不周,大家不介意就好了。梅花姐姐给我留下深刻印象,贤惠能干,干净利落。我得好好向你学习。
公孙九娘 发表于 2013-7-16 09:57
游够了没有。如果还没游够。明天接着游西藏吧。我现在天天游老人幸福院,只有晚上10点有点空闲。郁闷中。。 ...

我昨天晚上10点到家,再不回来要被老公休了!
三味书厅 发表于 2013-7-16 20:18
看看朋友,学习报到,保持一颗年轻的心态。

谢谢姐姐支持!天气很热吧!姐姐注意身体!
一起愉快 发表于 2013-7-16 13:35
串门问好.愿大家都身体健康.

谢谢愉快兄!天热了,注意防暑。您多保重身体!
郭思思 发表于 2013-7-16 09:48
郭思思来串门了. 向内蒙古的朋友问好!

谢谢姐姐!这几天在北戴河,上网不及时,没有回复,抱歉!
素魄 发表于 2013-7-16 09:07
来内蒙古串门,学习老年人健康知识,不能忽略老年人的健康!

谢谢姐姐一贯支持鼓励!
梦花雪野 发表于 2013-7-16 08:57
我们火车一到上海刚走出车厢一阵热浪过来,我们又想到了在北戴河的凉爽。{::hua:: ...

我说让你多住些日子,上海太热了,你们走了就下雨,更凉快了。
梦花雪野 发表于 2013-7-16 08:59
看来我还要帮你们内蒙版块擦地板啦

姐姐我真想你了,有你在我一切心里有底。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:38