可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 周一报导7月8日

黄昏恋歌是大家在这里倾吐心曲,抒释情怀,寄放心灵,挥洒才情的平台,一篇篇美文,一张张回帖,在心和心之间架起了一座七彩的桥梁。

这里就像是一个快乐的伊甸园,大家相互倾诉,互相聆听,家长里短,生活乐趣,执子之手,与子偕老的真实故事。相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都能透露出一股脉脉温情。

就在此刻,手指轻轻地敲击着键盘,心里充满着七月如火的热情,相信无论是由衷的赞美,还是善意的批评,都会激发更多朋友的智慧和热情,把那夏日里如火的热能燃烧得通红。

用指尖在键盘上舞蹈,用墨笔在别人的文章下面留下你的心迹与评语,会给多少心情好的人更锦上添花,又是给多少心情不好的人雪中送炭,使一颗忧郁的心豁然开朗,启发他们拿起笔写出浪漫而美丽的故事,发出第一篇文章。素魄在这里等待朋友们光临,期待朋友们的佳作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
杭州西湖 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
请假一天!
串门观赏你的开门帖!
约稿了?!有买小酒的钱或发香烟吗?没有烟酒挤不出本已空虚且不多的脑细胞,有了烟酒有得听夫人唠叨,真正是左右好为难哟!
太阳花 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-7-8 05:05
西湖来串门!
喜看老闆娘妙笔生花的开门帖!

感谢西湖姐姐首赏!姐姐起得真早!
走四方 发表于 2013-7-8 05:11
哈哈,坐板凳啦!

老弟早上好,坐板凳太硬了,等素魄给你送沙发吧!
汉茂油桃 发表于 2013-7-8 05:25
请假一天!

油桃大哥早上好!请假还占用俺家地板,哈哈 我是说地板太凉了,一会素魄给老哥哥搬来沙发坐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 11:30