可爱老人网

注册会员
搜索

2013年邵阳人最纠结的事

2013人最纠结的

一摩的司机在邵阳市南门口碰到一妇女招手叫车,摩的司机听说目的地到人民广场附近,就对该妇女说:"如果路上碰到盘查的,你就说和我是一家人".
妇女说:"那要说我是你什么人?"
司机:"就说你是我妈。"
妇女说:"不像,我儿没你这么老。"
司机:"就说你是我妹。"
妇女说:"也不行,我看起来比你还要大。"
司机:"那就说我俩是夫妻行不?"
妇女犹豫了一会儿,又要急着赶时间,说:"好吧。"
双方互相告诉了对方姓名就动车走了。
路过青龙桥时遇到限摩限电禁止摩托车出租的执法人员设卡路查,执法者看过了摩的司机的证照后两人分开来盘问,先问摩的司机:"车上搭载的是你什么人?"
答:"我老婆,叫王XX。"
执法者问妇女:"他是你什么人,叫什么?"
妇女答:"我老公,叫张XX。"
执法者又问妇女 :"你俩的孩子叫什么?"
妇女 恐怕再问摩的司机就对答不上,机智的说:"我们正准备结婚,现在去扯结婚证的,哪里来的孩子!"
执法人员无奈只得放行。

周新光 该用户已被删除
       哈哈哈!万一那个摩的司机丢下一句;罚款要我老婆付就走了怎么办呢?那女的就说;你看!老公把我卖了喔!嘻嘻!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 23:37